返礼品について
洗練された豚ロースを使用し、バラエティに富んだたれで味付けしています。真空パック化してお届けします。
真空パックにより、ロースにたれの味が良く染み込んでおります。
袋から取り出して、温めたフライパン等に油をひいて、弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
柔らかいお肉です。泉亭特製のたれを含めて、いろいろな味付けを食べ比べしてみてください。
■お礼品の内容について
・豚ロース味噌漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース塩麹漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロースオリーブオイル漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース生姜漬け(冷凍)[140g×1p]
製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース西京漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・グルメドック(冷凍)[200g×1p]
原産地:日本/製造地:埼玉県川口市/加工地:埼玉県川口市
賞味期限:発送日から90日
■注意事項/その他
・本お礼品は、冷凍でのお届けとなります。ご使用の際は、冷凍庫から冷蔵庫に移して、2~3時間位かけてゆっくりと解凍し、『半解凍』くらいにしてから調理
することをお勧めします。(電子レンジ等や室温で、急激に解凍しますと、肉からの『旨味や栄養分』を含んだ肉汁が出てしまい美味しさを損ねますので、上記
の解凍方法を推奨します。)
・一度解凍したものは、急速に劣化しますので、再冷凍しないで、使い切るようにお願い致します。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■「豚ロース味噌漬け、豚ロース塩麹漬け、豚ロースオリーブオイル漬け、豚ロース生姜漬け、豚ロース西京漬け」
原材料の豚ロースは、群馬県産で、原材料の80%以上を占める。
大泉町で行っている製造加工工程:ロースカット、たれを充填し真空包装、金探チエック、計量、ラベル貼り、梱包、冷凍保存、出荷。
■「グルメドック」
原材料の豚肉は、国産、カナダ産を使用。
埼玉県、川口市で行っている製造加工工程:成形処理、カッティング、充填作業、加熱処理、冷却保管、金探チェック、アルコール殺菌、包装、冷凍保管
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
真空パックにより、ロースにたれの味が良く染み込んでおります。
袋から取り出して、温めたフライパン等に油をひいて、弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
柔らかいお肉です。泉亭特製のたれを含めて、いろいろな味付けを食べ比べしてみてください。
■お礼品の内容について
・豚ロース味噌漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース塩麹漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロースオリーブオイル漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース生姜漬け(冷凍)[140g×1p]
製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・豚ロース西京漬け(冷凍)[140g×1p]
原産地:日本/製造地:群馬県邑楽郡大泉町/加工地:群馬県邑楽郡大泉町
賞味期限:発送日から90日
・グルメドック(冷凍)[200g×1p]
原産地:日本/製造地:埼玉県川口市/加工地:埼玉県川口市
賞味期限:発送日から90日
■注意事項/その他
・本お礼品は、冷凍でのお届けとなります。ご使用の際は、冷凍庫から冷蔵庫に移して、2~3時間位かけてゆっくりと解凍し、『半解凍』くらいにしてから調理
することをお勧めします。(電子レンジ等や室温で、急激に解凍しますと、肉からの『旨味や栄養分』を含んだ肉汁が出てしまい美味しさを損ねますので、上記
の解凍方法を推奨します。)
・一度解凍したものは、急速に劣化しますので、再冷凍しないで、使い切るようにお願い致します。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■「豚ロース味噌漬け、豚ロース塩麹漬け、豚ロースオリーブオイル漬け、豚ロース生姜漬け、豚ロース西京漬け」
原材料の豚ロースは、群馬県産で、原材料の80%以上を占める。
大泉町で行っている製造加工工程:ロースカット、たれを充填し真空包装、金探チエック、計量、ラベル貼り、梱包、冷凍保存、出荷。
■「グルメドック」
原材料の豚肉は、国産、カナダ産を使用。
埼玉県、川口市で行っている製造加工工程:成形処理、カッティング、充填作業、加熱処理、冷却保管、金探チェック、アルコール殺菌、包装、冷凍保管
■配送不可地域
離島にはお届けできません。