返礼品について
原料肉は豚肉のみを使用した天然羊腸のあらびき製法JAS上級規格ソーセージです。
5種の香辛料を使用し、甘みと肉のうまみがある味付けに仕上げました。
【解凍後の調理方法】
・フライパンで焼いて
あらかじめ切れ目を入れて、油をひき、中火で約1分、弱火で約3分炒めてください。
・お湯でゆでて
約80℃のお湯で2~3分温めてください。
【保存方法】
要冷凍(-15℃以下)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
5種の香辛料を使用し、甘みと肉のうまみがある味付けに仕上げました。
【解凍後の調理方法】
・フライパンで焼いて
あらかじめ切れ目を入れて、油をひき、中火で約1分、弱火で約3分炒めてください。
・お湯でゆでて
約80℃のお湯で2~3分温めてください。
【保存方法】
要冷凍(-15℃以下)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。