返礼品について
《かじりん》
りんごを乾燥機に入れて、丸一日間じっくりと乾燥させます。
余計な添加物は使用せず、酸化防止剤として食塩を薄めた水に通して乾燥しただけ。
「りんごを乾燥しただけでこんなにも甘くなるものか」と思うほど味が凝縮されています。
噛めば噛むほどに旨味が出てきてクセになるお菓子です。
食物繊維も豊富に含まれ、体も喜ぶドライフルーツです。
《かじりんグラッセ》
りんごをトレハロースなどの糖分に漬けることで、りんご本来の甘味と酸味のバランスを整え、なおかつ絶妙な食感を生み出しました。
カラカラに乾燥させるのではなく、グラッセ状に半生で仕上げています。
糖付けすることにより、賞味期限も製造から半年と保存にも優れています。
【加藤農園】
りんごを乾燥機に入れて、丸一日間じっくりと乾燥させます。
余計な添加物は使用せず、酸化防止剤として食塩を薄めた水に通して乾燥しただけ。
「りんごを乾燥しただけでこんなにも甘くなるものか」と思うほど味が凝縮されています。
噛めば噛むほどに旨味が出てきてクセになるお菓子です。
食物繊維も豊富に含まれ、体も喜ぶドライフルーツです。
《かじりんグラッセ》
りんごをトレハロースなどの糖分に漬けることで、りんご本来の甘味と酸味のバランスを整え、なおかつ絶妙な食感を生み出しました。
カラカラに乾燥させるのではなく、グラッセ状に半生で仕上げています。
糖付けすることにより、賞味期限も製造から半年と保存にも優れています。
【加藤農園】