返礼品について
【生産者おすすめの部位、やわらかい赤身と軽やかな脂】
栃木の老舗・前田牧場が手がける「前田牛」の魅力は、脂が少なくさらりとしていて、とってもヘルシーな「赤身肉」。霜降り肉のような脂のとろける食感とは全く別の「肉本来の旨みや食感」をお楽しみください。もたれにくくて、食べ続けたくなる赤身肉の人気は、年々高まっています。輸入ではない国産の赤身肉をご賞味ください。
【肩ロース】
適度な脂もありながら、赤身肉の濃い旨みもあるバランスの取れた部位です。比較的、柔らかい肉質で、生産者の前田さんも「まずは肩ロースを」とイチオシです。
【おいしい食べ方】
■常温解凍ではなく、必ず冷蔵庫でゆっくりと解凍してください。
■調理する少し前に冷蔵庫から出して室温に戻すと均一に火が通ります。
■赤身肉は火を通しすぎると硬くなりますので、さっと焼いてお召し上がりください。
【お肉の変色について】
赤身肉は含まれる鉄分量等の理由で変色しやすい傾向があります。また、お肉が重なった部分が空気に触れないため、牛肉の性質上、開封時に黒く変色して見える事がございますが、鮮度や品質には問題ございません。
【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインを肥育。「前田牛」は、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かしたブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。
◎贈答用包装してお届けいたします
◎メッセージカード・のし紙対応はできません
※複数商品まとめてのご発送はできません
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(58ロハスクラブ:0287-41-0058)までお願いします
【原産地】
栃木県大田原市
【加工地(製造地)】
(株)グリーンヘリテージ
矢板市安沢2180
栃木の老舗・前田牧場が手がける「前田牛」の魅力は、脂が少なくさらりとしていて、とってもヘルシーな「赤身肉」。霜降り肉のような脂のとろける食感とは全く別の「肉本来の旨みや食感」をお楽しみください。もたれにくくて、食べ続けたくなる赤身肉の人気は、年々高まっています。輸入ではない国産の赤身肉をご賞味ください。
【肩ロース】
適度な脂もありながら、赤身肉の濃い旨みもあるバランスの取れた部位です。比較的、柔らかい肉質で、生産者の前田さんも「まずは肩ロースを」とイチオシです。
【おいしい食べ方】
■常温解凍ではなく、必ず冷蔵庫でゆっくりと解凍してください。
■調理する少し前に冷蔵庫から出して室温に戻すと均一に火が通ります。
■赤身肉は火を通しすぎると硬くなりますので、さっと焼いてお召し上がりください。
【お肉の変色について】
赤身肉は含まれる鉄分量等の理由で変色しやすい傾向があります。また、お肉が重なった部分が空気に触れないため、牛肉の性質上、開封時に黒く変色して見える事がございますが、鮮度や品質には問題ございません。
【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインを肥育。「前田牛」は、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かしたブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。
◎贈答用包装してお届けいたします
◎メッセージカード・のし紙対応はできません
※複数商品まとめてのご発送はできません
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(58ロハスクラブ:0287-41-0058)までお願いします
【原産地】
栃木県大田原市
【加工地(製造地)】
(株)グリーンヘリテージ
矢板市安沢2180