返礼品について
農場直送!足利マール牛ステーキ6ヶ月定期便
足利マール牛は、足利市の長谷川農場だけで育てるブランド牛です。
日本ワインで有名なココ・ファーム・ワイナリーのワイン葡萄の絞りかすを乳酸発酵して与えて育てた足利マール牛は
赤身の中に程よいサシが入り、ジューシーな牛肉に仕上がっております。
ステーキセットは牛肉の王様サーロインステーキ2枚、サシと赤身が黄金バランスのリブロースステーキ2枚を定期便でお届けします。冷凍庫にストックしておくと大変便利です。
こだわり抜いて育てた足利マール牛、是非ご賞味ください。
H25.26年 全国全農牛肉枝肉共励会 最優秀賞受賞
令和元年 農林水産省主催 地産地消等優良表彰活動 食料産業局長賞受賞
令和3年 農場HACCP取得
【産地・原材料名】
栃木県産足利マール牛
【使用方法】
解凍後よく焼いてお召し上がりください
【保存方法】
マイナス29度以下で保存
足利マール牛は、足利市の長谷川農場だけで育てるブランド牛です。
日本ワインで有名なココ・ファーム・ワイナリーのワイン葡萄の絞りかすを乳酸発酵して与えて育てた足利マール牛は
赤身の中に程よいサシが入り、ジューシーな牛肉に仕上がっております。
ステーキセットは牛肉の王様サーロインステーキ2枚、サシと赤身が黄金バランスのリブロースステーキ2枚を定期便でお届けします。冷凍庫にストックしておくと大変便利です。
こだわり抜いて育てた足利マール牛、是非ご賞味ください。
H25.26年 全国全農牛肉枝肉共励会 最優秀賞受賞
令和元年 農林水産省主催 地産地消等優良表彰活動 食料産業局長賞受賞
令和3年 農場HACCP取得
【産地・原材料名】
栃木県産足利マール牛
【使用方法】
解凍後よく焼いてお召し上がりください
【保存方法】
マイナス29度以下で保存