返礼品について
1920年創業!老舗日本料理店「ねぎしや」4代目がお届けする鰻の蒲焼き。
ふっくら柔らかくジューシーで食べ応えのあるうなぎに、4代にわたり大切に をたっぷり加えて仕上げました!
秘伝のタレが上品な照りと艶、うなぎの旨味をやさしい甘みで引き立てます。
出来立てのおいしさを瞬間冷凍し、真空パックで閉じ込めていますので、ご家庭でも簡単にそのままの味を堪能頂けます。
こだわりの味をご家庭で是非ご賞味ください。
小分け包装となっておりますので1食分調理するのも簡単です。
【商品紹介】
成鰻後、一年以内の若い鰻のみを厳選。臭みがないのはもちろん、じっくり蒸すことでふっくらとした身と皮も柔らかくふんわりとした食感を実現。更に独自にブレンドしたタレを繰り返し付け焼きすることで、香ばしい香りと照り艶が自慢の「鰻」に仕上げました。
付け焼き回数を通常より多めにすることで、湯煎のみでも美味しくお召し上がりできるよう調理しております。
【おすすめのお召し上がり方】
・冷凍のままお湯に入れ、沸騰しない程度で約10分。
・湯煎した鰻をオーブントースターにのせ、皮目面を1~2分程度焼く。
・ひっくり返し、身面を2~3分程度焼く。表面のタレが焦げ付く前が美味しさと香ばしさを更に引き出します。
・付属のたれをご飯にかけ、その上に鰻をのせて完成!!
【注意事項】
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
特にお子様、お年寄りにはご注意頂きお召し上がりください。
【申込期日】
通年
ふっくら柔らかくジューシーで食べ応えのあるうなぎに、4代にわたり大切に をたっぷり加えて仕上げました!
秘伝のタレが上品な照りと艶、うなぎの旨味をやさしい甘みで引き立てます。
出来立てのおいしさを瞬間冷凍し、真空パックで閉じ込めていますので、ご家庭でも簡単にそのままの味を堪能頂けます。
こだわりの味をご家庭で是非ご賞味ください。
小分け包装となっておりますので1食分調理するのも簡単です。
【商品紹介】
成鰻後、一年以内の若い鰻のみを厳選。臭みがないのはもちろん、じっくり蒸すことでふっくらとした身と皮も柔らかくふんわりとした食感を実現。更に独自にブレンドしたタレを繰り返し付け焼きすることで、香ばしい香りと照り艶が自慢の「鰻」に仕上げました。
付け焼き回数を通常より多めにすることで、湯煎のみでも美味しくお召し上がりできるよう調理しております。
【おすすめのお召し上がり方】
・冷凍のままお湯に入れ、沸騰しない程度で約10分。
・湯煎した鰻をオーブントースターにのせ、皮目面を1~2分程度焼く。
・ひっくり返し、身面を2~3分程度焼く。表面のタレが焦げ付く前が美味しさと香ばしさを更に引き出します。
・付属のたれをご飯にかけ、その上に鰻をのせて完成!!
【注意事項】
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
特にお子様、お年寄りにはご注意頂きお召し上がりください。
【申込期日】
通年