返礼品について
その時の旬のものを厳選してお届けします!
~枝豆の美味しい食べ方~
まず、茹でる水の量に対して、4%の分量の塩を用意します。
そのうちの3分の1の塩を枝豆にまぶし、両手で優しくもんで産毛を落とします。
産毛を落としたらバットに広げて、5~10分おきましょう。あくや汚れなどが水分とともに浮き出てきます。
その後、沸騰した湯に、塩がついたままの状態の枝豆と残りの塩を入れ、4分ほど茹でます。
ザルにあげて少し塩をかけてあげるとお酒が進みます。
~保存方法~
・到着後は、すぐに茹でて冷蔵または冷凍で保管してください。
【注意事項】
※配送時の揺れや傾きにより若干の傷が生じる場合がございます。
その旨ご理解、ご了承下さいました上でお申し込みをお願いいたします。
※到着次第、必ず開封をお願いします。返品交換につきましては、原則受け取り時にご連絡いただいた場合のみとさせていただきます。
虫やカビが発生したことによる返品・交換はお受けしておりません。
※配送業者の保管期間後、返却された返礼品については、再配送いたしかねますのであらかじめご了承ください。
※北海道、沖縄、離島へはお届けできません。
※発送時期は、例年の発送時期になっております。その年の天候や発育によりお届けが遅れる、又は早まることがあります。
そのため、日付指定の配達は受け付けておりません。
※お受取り後はすぐに状態をご確認ください。万全を期してお礼の品をお届けしておりますが、
万が一不備等があった場合は、受け取り時に写真(画像)を添付のうえ、電子メールにてご連絡ください。
(ご連絡先メールアドレス:tsukubamirai@furusato-g.com)
※返品交換につきましては、原則受け取り時にご連絡いただいた場合のみとさせていただきます。
※日数が経過している場合、対応致しかねますので予めご了承ください。
また、不備等があったお品物は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。
※申込期日が設定されているお礼の品につきましては、期日までにお支払いをお願いします。
お支払いが確認できない場合、お礼の品をご用意できない可能性がございますので予めご了承ください。
【申込期日】
令和5年9月末まで
~枝豆の美味しい食べ方~
まず、茹でる水の量に対して、4%の分量の塩を用意します。
そのうちの3分の1の塩を枝豆にまぶし、両手で優しくもんで産毛を落とします。
産毛を落としたらバットに広げて、5~10分おきましょう。あくや汚れなどが水分とともに浮き出てきます。
その後、沸騰した湯に、塩がついたままの状態の枝豆と残りの塩を入れ、4分ほど茹でます。
ザルにあげて少し塩をかけてあげるとお酒が進みます。
~保存方法~
・到着後は、すぐに茹でて冷蔵または冷凍で保管してください。
【注意事項】
※配送時の揺れや傾きにより若干の傷が生じる場合がございます。
その旨ご理解、ご了承下さいました上でお申し込みをお願いいたします。
※到着次第、必ず開封をお願いします。返品交換につきましては、原則受け取り時にご連絡いただいた場合のみとさせていただきます。
虫やカビが発生したことによる返品・交換はお受けしておりません。
※配送業者の保管期間後、返却された返礼品については、再配送いたしかねますのであらかじめご了承ください。
※北海道、沖縄、離島へはお届けできません。
※発送時期は、例年の発送時期になっております。その年の天候や発育によりお届けが遅れる、又は早まることがあります。
そのため、日付指定の配達は受け付けておりません。
※お受取り後はすぐに状態をご確認ください。万全を期してお礼の品をお届けしておりますが、
万が一不備等があった場合は、受け取り時に写真(画像)を添付のうえ、電子メールにてご連絡ください。
(ご連絡先メールアドレス:tsukubamirai@furusato-g.com)
※返品交換につきましては、原則受け取り時にご連絡いただいた場合のみとさせていただきます。
※日数が経過している場合、対応致しかねますので予めご了承ください。
また、不備等があったお品物は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。
※申込期日が設定されているお礼の品につきましては、期日までにお支払いをお願いします。
お支払いが確認できない場合、お礼の品をご用意できない可能性がございますので予めご了承ください。
【申込期日】
令和5年9月末まで