返礼品について
『寒さば』を贅沢に使用した『さばの味噌煮』の缶詰めです!
『寒さば』とは冬の寒い時期に漁獲され、1年で最も脂肪分が高く、脂のりの良いサバです。
茨城・千葉県沖で漁獲されたその『寒さば』を直接買い入れ、こだわりの味噌ダレを使用し、鉾田市の加工場で1缶1缶丁寧に作りました。
コクがあり、ご飯に良く合う味付けです。
そのままでも骨まで柔らかく丸ごと美味しく召し上がれますが、缶から中身を取り出し、お皿等に移して温めますとよりいっそう美味しくお召し上り頂けます。
(※缶のままでは絶対に電子レンジを使用しないで下さい。缶が発火し、火災の恐れがあります)
また、長期保存できるので非常時の備蓄用食品として備えておくと安心です。
※電子レンジで温める場合は、必ず缶から中身を取り出し、レンジ対応のお皿等に移して
から温めて下さい。
※開封の際、フタでケガをしない様、十分ご注意下さい。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
『寒さば』とは冬の寒い時期に漁獲され、1年で最も脂肪分が高く、脂のりの良いサバです。
茨城・千葉県沖で漁獲されたその『寒さば』を直接買い入れ、こだわりの味噌ダレを使用し、鉾田市の加工場で1缶1缶丁寧に作りました。
コクがあり、ご飯に良く合う味付けです。
そのままでも骨まで柔らかく丸ごと美味しく召し上がれますが、缶から中身を取り出し、お皿等に移して温めますとよりいっそう美味しくお召し上り頂けます。
(※缶のままでは絶対に電子レンジを使用しないで下さい。缶が発火し、火災の恐れがあります)
また、長期保存できるので非常時の備蓄用食品として備えておくと安心です。
※電子レンジで温める場合は、必ず缶から中身を取り出し、レンジ対応のお皿等に移して
から温めて下さい。
※開封の際、フタでケガをしない様、十分ご注意下さい。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。