返礼品について
\こだわりの和風おろしポン酢たれ付き!/
いばらき2大銘柄『常陸牛&ローズポーク』をブレンドし最高の美味しさをとじこめたハンバーグです。
ぽん酢ソースであっさりとお召し上がりいただけます。
★調理方法
①ハンバーグ(冷凍)を冷蔵庫に入れて解凍します。
②フライパンに少量の油をひき中弱火で両面焼き色をつける。
③蓋をして弱火にし10分間火にかけて完成(またはオーブン200℃で10分)
④竹串などを刺し、しみでる汁が透明だったら完成。(濁っていたら更に2分焼く)
【原材料】
牛肉(茨城県)、豚肉(茨城県)、ソテーオニオン、パン粉、トマトケチャップ、粒状大豆たんぱく、卵白、乳加工品、食塩、こしょう/乳化剤、イーストフード、ビタミンV.C・(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、牛肉、豚肉 を含む)
【受付】
在庫なくなり次第終了
【保存方法】
マイナス18℃以下
【提供事業者】
一般社団法人行方市まちづくり推進機構
いばらき2大銘柄『常陸牛&ローズポーク』をブレンドし最高の美味しさをとじこめたハンバーグです。
ぽん酢ソースであっさりとお召し上がりいただけます。
★調理方法
①ハンバーグ(冷凍)を冷蔵庫に入れて解凍します。
②フライパンに少量の油をひき中弱火で両面焼き色をつける。
③蓋をして弱火にし10分間火にかけて完成(またはオーブン200℃で10分)
④竹串などを刺し、しみでる汁が透明だったら完成。(濁っていたら更に2分焼く)
【原材料】
牛肉(茨城県)、豚肉(茨城県)、ソテーオニオン、パン粉、トマトケチャップ、粒状大豆たんぱく、卵白、乳加工品、食塩、こしょう/乳化剤、イーストフード、ビタミンV.C・(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、牛肉、豚肉 を含む)
【受付】
在庫なくなり次第終了
【保存方法】
マイナス18℃以下
【提供事業者】
一般社団法人行方市まちづくり推進機構