北海道産の秋鮭を1切約100gの厚切りにカットしました。
返礼品について
北海道産の秋鮭を1切約100gの厚切りにカットしました。
ご家庭で食べやすい塩分甘口で仕上げました。
北海道産秋鮭は、全て天然で脂が控えめで、さっぱりした味の為どのような料理とも相性が良いのが特徴です。
■産地
北海道
■原材料
秋鮭(北海道沖)、食塩、(一部にさけを含む)
■保存方法
マイナス18度以下で保存してください。
■その他(注意事項)
・寄附確認後の翌月より5ヶ月連続でお届けいたします。
・天候や漁獲量により、お届け時期が前後する場合がございます。
【解凍方法】
冷凍庫から冷蔵庫へ移し、解凍(5~6時間)して下さい。
【調理方法】
グリル:中火で片面3~4分程度づつ、焦げないように焼いて下さい。
フライパン:身が焦げないよう薄く油をひき、両面を焼いてお召上がり下さい。
また、クッキングシートを使用すると、フライパンに付きにくく、焼きやすいです。
■提供事業者
株式会社ぎょれん鹿島食品センター
【地場産品に該当する理由】
区域外から秋鮭を調達し、区域内において、製造、加工を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■関連キーワード
定期便 北海道産 塩秋鮭 切身 秋鮭 魚 魚介類 鮭 厚切 甘塩 さけ シャケ 焼き鮭 切り身 冷凍 茨城県 神栖市
ご家庭で食べやすい塩分甘口で仕上げました。
北海道産秋鮭は、全て天然で脂が控えめで、さっぱりした味の為どのような料理とも相性が良いのが特徴です。
■産地
北海道
■原材料
秋鮭(北海道沖)、食塩、(一部にさけを含む)
■保存方法
マイナス18度以下で保存してください。
■その他(注意事項)
・寄附確認後の翌月より5ヶ月連続でお届けいたします。
・天候や漁獲量により、お届け時期が前後する場合がございます。
【解凍方法】
冷凍庫から冷蔵庫へ移し、解凍(5~6時間)して下さい。
【調理方法】
グリル:中火で片面3~4分程度づつ、焦げないように焼いて下さい。
フライパン:身が焦げないよう薄く油をひき、両面を焼いてお召上がり下さい。
また、クッキングシートを使用すると、フライパンに付きにくく、焼きやすいです。
■提供事業者
株式会社ぎょれん鹿島食品センター
【地場産品に該当する理由】
区域外から秋鮭を調達し、区域内において、製造、加工を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■関連キーワード
定期便 北海道産 塩秋鮭 切身 秋鮭 魚 魚介類 鮭 厚切 甘塩 さけ シャケ 焼き鮭 切り身 冷凍 茨城県 神栖市