もちもち食感とほのかな甘みが口いっぱいに広がります。冷めても美味しいお米です。
返礼品について
神栖市はさき産のコシヒカリは、冷たい井戸水を使用することで寒暖差が生まれ甘みが増し、艶やかで香りが良いお米になります。
ひと口頬張れば、もちもちとした食感とほのかな甘みが口いっぱいに広がり炊き立てはもちろん、冷めても美味しいお米です。
一度食べたら”鈴穂”のファンになること間違いなし!主食だからこそ安心安全で美味しいお米を、毎日の食卓にいかがでしょうか?
名称:精米
品種:コシヒカリ
使用割合:単一原料米
検査:検査済
■産地
茨城県産
■保存方法
ご到着後は冷暗所にて保管し、お早めにお召し上がりください。食味を維持するため、可能であれば冷蔵庫での保存をお勧めいたします。
■返礼品提供事業者
鈴穂生産組合
【地場産品に該当する理由】
区域内の田んぼにおいて生産されているお米です。(告示第5条第1号に該当)
関連キーワード:米 お米 精米 ごはん ご飯 コシヒカリ 茨城県 神栖市 常温
ひと口頬張れば、もちもちとした食感とほのかな甘みが口いっぱいに広がり炊き立てはもちろん、冷めても美味しいお米です。
一度食べたら”鈴穂”のファンになること間違いなし!主食だからこそ安心安全で美味しいお米を、毎日の食卓にいかがでしょうか?
名称:精米
品種:コシヒカリ
使用割合:単一原料米
検査:検査済
■産地
茨城県産
■保存方法
ご到着後は冷暗所にて保管し、お早めにお召し上がりください。食味を維持するため、可能であれば冷蔵庫での保存をお勧めいたします。
■返礼品提供事業者
鈴穂生産組合
【地場産品に該当する理由】
区域内の田んぼにおいて生産されているお米です。(告示第5条第1号に該当)
関連キーワード:米 お米 精米 ごはん ご飯 コシヒカリ 茨城県 神栖市 常温