返礼品について
・茨城県を代表する常陸牛を贅沢に使用した牛、豚合いびき肉のハンバーグ。
・クセが少なく脂が甘い為、老若男女問わず召し上がりやすい商品です。
・しっかり解凍し、フライパンで両面を弱火で4分ずつ焼きフタをし赤ワインか水を大匙4程度入れ6分蒸し焼きにする。
・ハンバーグを取り出しフライパンにケチャップやソースを入れ煮立たせ、ソースにしてお召し上がりください。
◆お礼の品について
【原材料】
牛肉、豚肉、牛乳、パン粉、玉ねぎ、卵、ナツメグ、塩、コショウ、ビーフエキス
【保存方法】
冷凍
【原産国・原産地】
日本(国産)
【受付期間】
通年
【提供元】
Dinning & Bar BHT
・クセが少なく脂が甘い為、老若男女問わず召し上がりやすい商品です。
・しっかり解凍し、フライパンで両面を弱火で4分ずつ焼きフタをし赤ワインか水を大匙4程度入れ6分蒸し焼きにする。
・ハンバーグを取り出しフライパンにケチャップやソースを入れ煮立たせ、ソースにしてお召し上がりください。
◆お礼の品について
【原材料】
牛肉、豚肉、牛乳、パン粉、玉ねぎ、卵、ナツメグ、塩、コショウ、ビーフエキス
【保存方法】
冷凍
【原産国・原産地】
日本(国産)
【受付期間】
通年
【提供元】
Dinning & Bar BHT