返礼品について
【あげわさびのり】
秘伝の醤油たれで味付けした大きな「あげせん」をツーンとワサビ風味の海苔で挟みました。
【塩あげわさびのり】
オリジナルでブレンドした塩とワサビ風味の海苔でさっぱりといただける数量限定の製品です。
【コシヒカリ】
新潟の加藤幸吉さんが手塩にかけて育てた「コシヒカリ」を原料に、味付けはお醤油だけ。上質なお米の味が引き立つ昔ながらのお煎餅。
【調理方法・食べ方の説明】
コクと旨みで楽しめる「あげわさびのり」に対し、「塩あげわさびのり」はさっぱりとした味わいが特徴です。緑茶、ほうじ茶、ビールなどお飲み物との組み合わせでより美味しく召し上がっていただけると嬉しいです!
【製法やこだわりの説明】
お米と海苔の美味しさが引き立つよう、甘醤油たれや塩、醤油にこだわり、独自でブレンドした原料を使用しています。
見た目は控えめに、食べたらわかる味の奥深さを追求しております。
【注意事項】
数量限定となるため、定数に達し次第締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※市内の工場において、原材料の仕入れからお煎餅にするまでの製造・加工、梱包の工程を行っております。
秘伝の醤油たれで味付けした大きな「あげせん」をツーンとワサビ風味の海苔で挟みました。
【塩あげわさびのり】
オリジナルでブレンドした塩とワサビ風味の海苔でさっぱりといただける数量限定の製品です。
【コシヒカリ】
新潟の加藤幸吉さんが手塩にかけて育てた「コシヒカリ」を原料に、味付けはお醤油だけ。上質なお米の味が引き立つ昔ながらのお煎餅。
【調理方法・食べ方の説明】
コクと旨みで楽しめる「あげわさびのり」に対し、「塩あげわさびのり」はさっぱりとした味わいが特徴です。緑茶、ほうじ茶、ビールなどお飲み物との組み合わせでより美味しく召し上がっていただけると嬉しいです!
【製法やこだわりの説明】
お米と海苔の美味しさが引き立つよう、甘醤油たれや塩、醤油にこだわり、独自でブレンドした原料を使用しています。
見た目は控えめに、食べたらわかる味の奥深さを追求しております。
【注意事項】
数量限定となるため、定数に達し次第締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※市内の工場において、原材料の仕入れからお煎餅にするまでの製造・加工、梱包の工程を行っております。