返礼品について
かつお節・昆布のきいただし汁に国産豚ばら肉と国産ねぎを加えて煮込んだ「つむぎや」謹製の肉汁うどんのおつゆに相性抜群の半生稲庭うどんのセットです。
温めた肉汁うどんのおつゆは、かつお節・昆布のだしと野菜・お肉の旨みが相まって茹でた半生稲庭うどんに良く合います。半生稲庭うどんをつけてお召し上がりください。また、温めた肉汁うどんのおつゆは、茹でた半生稲庭うどんにかけるだけでも最後の1本まで飽きずに味わえます。平たくて少し太めの半生稲庭うどんは、乾燥させた麺に水分を戻す独自製法で肉汁うどんのおつゆとよく絡みます。長さ1mの麺を手でちぎってお好みの長さでお楽しみください。少し硬めに茹でた釜揚げ(茹でて水でしめない麺)もおすすめです。
※画像はイメージです。
※肉汁うどんのおつゆは、直射日光を避けて、常温で保存してください。
半生稲庭うどんは、直射日光を避けて、湿度の低いところで常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。
温めた肉汁うどんのおつゆは、かつお節・昆布のだしと野菜・お肉の旨みが相まって茹でた半生稲庭うどんに良く合います。半生稲庭うどんをつけてお召し上がりください。また、温めた肉汁うどんのおつゆは、茹でた半生稲庭うどんにかけるだけでも最後の1本まで飽きずに味わえます。平たくて少し太めの半生稲庭うどんは、乾燥させた麺に水分を戻す独自製法で肉汁うどんのおつゆとよく絡みます。長さ1mの麺を手でちぎってお好みの長さでお楽しみください。少し硬めに茹でた釜揚げ(茹でて水でしめない麺)もおすすめです。
※画像はイメージです。
※肉汁うどんのおつゆは、直射日光を避けて、常温で保存してください。
半生稲庭うどんは、直射日光を避けて、湿度の低いところで常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。