返礼品について
2025年1月発送。茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。
【産地・原材料名】
茨城県・鮟鱇
【使用方法】
お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください
【保存方法】
18℃以下で冷凍保存
【注意事項】
※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【産地・原材料名】
茨城県・鮟鱇
【使用方法】
お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください
【保存方法】
18℃以下で冷凍保存
【注意事項】
※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。