返礼品について
とう粋庵料理長 梶山健一が、お客様の希望を取り入れながら渾身の特別コースをお作りします。
食材は出来る限り安心、安全な国産(特に県内産)のもので、厳選した極上品を使用。
※ご予約時にお客様のご希望をお聞きします。
ご寄附受付日より半年以内にご予約をお願い致します。
【申込期日】
通年
【原材料】
常磐沖のひらめ、大洗産の伊勢海老、あわび、鹿島産のはまぐりなどを中心に、地野菜(出来る限り無農薬に近いもの)や常陸牛を取り入れた和洋折衷の特別懐石コース
食材は出来る限り安心、安全な国産(特に県内産)のもので、厳選した極上品を使用。
※ご予約時にお客様のご希望をお聞きします。
ご寄附受付日より半年以内にご予約をお願い致します。
【申込期日】
通年
【原材料】
常磐沖のひらめ、大洗産の伊勢海老、あわび、鹿島産のはまぐりなどを中心に、地野菜(出来る限り無農薬に近いもの)や常陸牛を取り入れた和洋折衷の特別懐石コース