返礼品について
◆ソーセージセット
提供:株式会社ファイン
スモークハウスファインのソーセージは、鮮度の良い国内産豚肉を使用し、保存料や発色剤・結着剤を使わない、無添加の商品です!
ファインの人気商品を全てチョイスしたのが、このセットです!
◆ラクロチュア・エレクトリック・エン・上和田シャルドネ
提供:株式会社高畠ワイナリー
高畠町上和田地区は町内でも特に標高の高い産地であり、山の麓に面しています。
その為、熊などの動物が山から下りてきて美味しい葡萄を食べてしまうのです。
これを防ぐべく、ぶどう農家の皆さんは電気牧柵で、上和田の大自然で育ったぶどうを守ります。
そんな大切に育ったシャルドネの中からより凝縮した葡萄だけを選び、
フレンチオークの小樽での樽発酵をして、10ヵ月間のシュールリーを行いました。
創業以来、試行錯誤を重ね、ただひたすらにぶどうを育て、
美味しいワインを造りたい一心で挑戦し続けている高畠ワイナリーの情熱を感じられる一本です。
【お勧め温度】 12~17℃
※ソーセージ・白ワインはそれぞれ別送にてお届けとなります。
※お届けするワインのヴィンテージやラベルデザインが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方のお申し込みはご遠慮ください。
提供:株式会社ファイン
スモークハウスファインのソーセージは、鮮度の良い国内産豚肉を使用し、保存料や発色剤・結着剤を使わない、無添加の商品です!
ファインの人気商品を全てチョイスしたのが、このセットです!
◆ラクロチュア・エレクトリック・エン・上和田シャルドネ
提供:株式会社高畠ワイナリー
高畠町上和田地区は町内でも特に標高の高い産地であり、山の麓に面しています。
その為、熊などの動物が山から下りてきて美味しい葡萄を食べてしまうのです。
これを防ぐべく、ぶどう農家の皆さんは電気牧柵で、上和田の大自然で育ったぶどうを守ります。
そんな大切に育ったシャルドネの中からより凝縮した葡萄だけを選び、
フレンチオークの小樽での樽発酵をして、10ヵ月間のシュールリーを行いました。
創業以来、試行錯誤を重ね、ただひたすらにぶどうを育て、
美味しいワインを造りたい一心で挑戦し続けている高畠ワイナリーの情熱を感じられる一本です。
【お勧め温度】 12~17℃
※ソーセージ・白ワインはそれぞれ別送にてお届けとなります。
※お届けするワインのヴィンテージやラベルデザインが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方のお申し込みはご遠慮ください。