返礼品について
日本の棚田百選に選ばれた「四ヶ村(しかむら)の棚田」で作られたお米[はえぬき]と、[なんばんみそ]のセットです。
月山・葉山を源流とする豊富な雪解け水で、丹精込めて作られた棚田米と、地元のお母さんが手作りしたごはんのおともを一緒に食べれば、もう箸が止まりません!
なんばみそは、辛い青唐辛子(南蛮)と味噌、醤油などを練り合わせて作る万能調味料です。
胡瓜などの生野菜に付けそのまま食べたり、野菜と一緒に炒めたりと、いろいろな料理にお使いいただけます。
月山・葉山を源流とする豊富な雪解け水で、丹精込めて作られた棚田米と、地元のお母さんが手作りしたごはんのおともを一緒に食べれば、もう箸が止まりません!
なんばみそは、辛い青唐辛子(南蛮)と味噌、醤油などを練り合わせて作る万能調味料です。
胡瓜などの生野菜に付けそのまま食べたり、野菜と一緒に炒めたりと、いろいろな料理にお使いいただけます。
【注意事項】
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。保存方法:要冷蔵(10℃以下)
※長期不在によりお受け取りが出来なかった場合、再配送は致しかねます。
※10月中旬頃より新米へ切り替えのため、9月~10月中旬頃まで発送できない場合がございます。予めご了承ください。
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。保存方法:要冷蔵(10℃以下)
※長期不在によりお受け取りが出来なかった場合、再配送は致しかねます。
※10月中旬頃より新米へ切り替えのため、9月~10月中旬頃まで発送できない場合がございます。予めご了承ください。