返礼品について
米沢牛の旨みを存分に味わえるシェフ厳選のサーロインステーキを、地元・置賜産の赤ワインを使用したソースでお召し上がりください。
日本三大和牛・米沢牛のきめ細やかで上質な脂と、芳醇な赤ワインを使用したシェフ特製ドミグラスソースとのマリアージュ。
自信を持ってお届けしたいお品です。
■□■12月の発送について■□■
・年末年始は営業日が通常と異なるため、お礼品の発送スケジュールも異なります。
・12月中の受取りを希望される場合は、12月12日までにご入金をお願いいたします。
※冷蔵便でのお届けとなります。
※画像は調理イメージです。
※大変申し訳ございませんが、沖縄県および離島への発送は出来かねますのでご了承ください。
【おいしい召し上がり方】
[1]フライパンに大さじ1杯のサラダオイルを入れます。
[2]強火で加熱し十分熱くなったら、お肉を広げて入れ、しばらく焼きます。
[3]少し焼き色がついたら、裏返して弱火にします。
[4]お肉に火が完全に通らないうちに火を止めます。
[5]お皿に盛り付け、特製赤ワインソースをおかけください。
[6]お好みによりポテトやにんじんなどの野菜を添えてお召し上がりください。
【欧風レストラン 西洋葡萄】
1982年のオープン以来、山形・置賜地方の大地の恵みを中心に、旬の味覚を生かした料理を創造してまいりました。
当店の商品は、シェフが材料からこだわり手間暇をかけて調理したものを、皆さまのお手元にお届けした後、最後の仕上げをしていただいて初めて完成するメニューです。
厨房からご家庭の食卓へ。欧風レストランの味をお届けできるよう、心を込めて調理します。
日本三大和牛・米沢牛のきめ細やかで上質な脂と、芳醇な赤ワインを使用したシェフ特製ドミグラスソースとのマリアージュ。
自信を持ってお届けしたいお品です。
■□■12月の発送について■□■
・年末年始は営業日が通常と異なるため、お礼品の発送スケジュールも異なります。
・12月中の受取りを希望される場合は、12月12日までにご入金をお願いいたします。
※冷蔵便でのお届けとなります。
※画像は調理イメージです。
※大変申し訳ございませんが、沖縄県および離島への発送は出来かねますのでご了承ください。
【おいしい召し上がり方】
[1]フライパンに大さじ1杯のサラダオイルを入れます。
[2]強火で加熱し十分熱くなったら、お肉を広げて入れ、しばらく焼きます。
[3]少し焼き色がついたら、裏返して弱火にします。
[4]お肉に火が完全に通らないうちに火を止めます。
[5]お皿に盛り付け、特製赤ワインソースをおかけください。
[6]お好みによりポテトやにんじんなどの野菜を添えてお召し上がりください。
【欧風レストラン 西洋葡萄】
1982年のオープン以来、山形・置賜地方の大地の恵みを中心に、旬の味覚を生かした料理を創造してまいりました。
当店の商品は、シェフが材料からこだわり手間暇をかけて調理したものを、皆さまのお手元にお届けした後、最後の仕上げをしていただいて初めて完成するメニューです。
厨房からご家庭の食卓へ。欧風レストランの味をお届けできるよう、心を込めて調理します。