返礼品について
福原鮮魚店の兄弟店であり、ミシュランガイド横浜・川崎・湘南でビルグルマンを獲得した「鮨福原」の代表、福原 直樹氏が監修したおせちです。
手作りの品満載の美味しさはもちろん、冷凍ではなく冷蔵でお届けしますのでそのまま食卓に並べられます。
~お品書き~
棒鱈甘露煮
ニシン酢漬け
有頭海老
伊達巻
紅白かまぼこ
結び昆布
とこぶし
タコ照り焼き
黒豆
栗きんとん
数の子豆
鶏味噌粕焼
最上鴨ロース
北寄貝のサラダ
鮭の幽庵焼き
ローストビーフ
~「ミシュランガイド」とは?~
フランスの「ミシュラン社」が発行する世界的に有名な美食ガイドブック。
レストラン部門は星1つ~3つ。ホテル部門は星1つ~5つで評価されます。
~「ビブグルマン」とは?~
星のあるなしに関わらず、コストパフォーマンスが素晴らしいお店に贈られる称号。
東京版では、6,000円以下でおいしいコースやアラカルトが楽しめるお店が選出され、ラーメン、そば、焼き鳥、お好み焼き、居酒屋など普段の外食でも行きやすい店が選ばれています。
※仕入状況により、若干、内容が変わることがあります。
※申し訳ございませんが、北海道・沖縄県・その他離島にはお届けできません。
年末年始期間のこちらの返礼品に関するお問い合わせにつきましては、下記にご連絡をお願いいたします。
【12月29日~1月3日のお問い合わせ窓口】
事業者名:食の力コーポレーション
電話番号:0233-23-2812
対応可能日時:12月29日~1月3日 9時~18時
申込期日:2024年12月22日まで
※予定数になり次第受付終了
手作りの品満載の美味しさはもちろん、冷凍ではなく冷蔵でお届けしますのでそのまま食卓に並べられます。
~お品書き~
棒鱈甘露煮
ニシン酢漬け
有頭海老
伊達巻
紅白かまぼこ
結び昆布
とこぶし
タコ照り焼き
黒豆
栗きんとん
数の子豆
鶏味噌粕焼
最上鴨ロース
北寄貝のサラダ
鮭の幽庵焼き
ローストビーフ
~「ミシュランガイド」とは?~
フランスの「ミシュラン社」が発行する世界的に有名な美食ガイドブック。
レストラン部門は星1つ~3つ。ホテル部門は星1つ~5つで評価されます。
~「ビブグルマン」とは?~
星のあるなしに関わらず、コストパフォーマンスが素晴らしいお店に贈られる称号。
東京版では、6,000円以下でおいしいコースやアラカルトが楽しめるお店が選出され、ラーメン、そば、焼き鳥、お好み焼き、居酒屋など普段の外食でも行きやすい店が選ばれています。
※仕入状況により、若干、内容が変わることがあります。
※申し訳ございませんが、北海道・沖縄県・その他離島にはお届けできません。
年末年始期間のこちらの返礼品に関するお問い合わせにつきましては、下記にご連絡をお願いいたします。
【12月29日~1月3日のお問い合わせ窓口】
事業者名:食の力コーポレーション
電話番号:0233-23-2812
対応可能日時:12月29日~1月3日 9時~18時
申込期日:2024年12月22日まで
※予定数になり次第受付終了