平田牧場三元豚を使用 京鼎樓の技術で作られたオリジナルの小籠包
返礼品について
「日本の米育ち三元豚 小籠包(ショウロンポウ)」は、日本の米を食べて育った自社生産のブランド豚「平田牧場三元豚」を原料に使用し、世界の美食家をうならせてきた小籠包の名店「京鼎樓(ジンディンロウ)」の卓越した技術で作られた、平田牧場オリジナルの小籠包です。
もちもちとした薄皮の生地で包まれた平田牧場三元豚のこだわりの餡と芳醇なスープを味わえる贅沢な逸品で、平田牧場三元豚の柔らかくも心地よい歯ごたえのある食感や、舌先でとろけるように甘い上質な白身(脂)のコクと旨味を最大限引き出しました。
熱々のスープと旨みが口いっぱいに広がる「日本の米育ち三元豚 小籠包」。
夕飯の一品に、おもてなしのメニューにおすすめです。
お召し上がり方法
■蒸し器の場合
・蒸し器にクッキングシートかレタス等を敷き、その上に冷凍の小籠包を約1.5cmずつ離して並べ、蓋をします。
・強火で10分~12分蒸したら完成です。黒酢や醤油につけ、お好みで生姜と一緒にお召し上がりください。
※取り出しの際ヤケドにご注意ください。
※着日指定・離島への発送はできません。
※返礼品の写真はイメージとなります。
もちもちとした薄皮の生地で包まれた平田牧場三元豚のこだわりの餡と芳醇なスープを味わえる贅沢な逸品で、平田牧場三元豚の柔らかくも心地よい歯ごたえのある食感や、舌先でとろけるように甘い上質な白身(脂)のコクと旨味を最大限引き出しました。
熱々のスープと旨みが口いっぱいに広がる「日本の米育ち三元豚 小籠包」。
夕飯の一品に、おもてなしのメニューにおすすめです。
お召し上がり方法
■蒸し器の場合
・蒸し器にクッキングシートかレタス等を敷き、その上に冷凍の小籠包を約1.5cmずつ離して並べ、蓋をします。
・強火で10分~12分蒸したら完成です。黒酢や醤油につけ、お好みで生姜と一緒にお召し上がりください。
※取り出しの際ヤケドにご注意ください。
※着日指定・離島への発送はできません。
※返礼品の写真はイメージとなります。