返礼品について
庄内浜では、四季ごとに様々な種類、様々な味わいの魚が水揚げされています。
その中から選りすぐりの鮮度抜群の魚のみを使用し、干物と加工品を一度に味わえるセットができました。
甘ダイ西京漬けは甘ダイ本来の甘みとふっくらした身が味噌の風味とマッチして上品な味わい。また、脂ののったサワラを醤油タレに漬け込みました。解凍後焼いてすぐにお楽しみいただけます。
ギバサは少量ずつ出して使えるので、醤油などで味付けをし、熱々のご飯にのせたり、納豆と混ぜたり、麺類や冷奴の上にかけて食べるのがオススメです。
庄内浜で獲れた魚の種類ごとに違った旨みをお楽しみください。
※写真はイメージです。
その中から選りすぐりの鮮度抜群の魚のみを使用し、干物と加工品を一度に味わえるセットができました。
甘ダイ西京漬けは甘ダイ本来の甘みとふっくらした身が味噌の風味とマッチして上品な味わい。また、脂ののったサワラを醤油タレに漬け込みました。解凍後焼いてすぐにお楽しみいただけます。
ギバサは少量ずつ出して使えるので、醤油などで味付けをし、熱々のご飯にのせたり、納豆と混ぜたり、麺類や冷奴の上にかけて食べるのがオススメです。
庄内浜で獲れた魚の種類ごとに違った旨みをお楽しみください。
※写真はイメージです。