返礼品について
■お手軽!研がずに炊ける無洗米!
■炊飯器に入れて炊くだけ!
■1合毎に小分けしてありますので計る手間も不要!
■家事の軽減や時間の有効活用に!
■霊峰「鳥海山」が目前に迫る、標高400mの「釜ヶ台」という地域で栽培しています。
■霊峰「鳥海山」がもたらした粘土質の土壌と仁賀保高原からの冷涼な風で栽培した美味しいあきたこまちを無洗米でお届けします。
※画像はイメージです。
※賞味期限は目安です。お米は野菜や生鮮食品と同じで長期保存には向きませんので、お早めにお召し上がりください。(出来れば1ヶ月以内)
※お米は高温多湿や直射日光が苦手で、温度が15℃を超えると虫が発生したり、湿度が高いとカビが発生する可能性があります。特に高温多湿の日本では数ヶ月放置すると虫やカビが発生する恐れがあります。
※季節にかかわらず、室内は温度が高くなりがちですので冷蔵庫(野菜室)での保管がおススメ です。
※お米は臭いを吸いやすいので、チャック付きのビニール袋や蓋つきのプラスティック容器等に入れて保存をお願いいたします。
※最後まで美味しく召し上がっていただくために、低温での保管や唐辛子・市販の米専用防虫剤を利用するなど、保管方法に注意をお願いいたします。
■炊飯器に入れて炊くだけ!
■1合毎に小分けしてありますので計る手間も不要!
■家事の軽減や時間の有効活用に!
■霊峰「鳥海山」が目前に迫る、標高400mの「釜ヶ台」という地域で栽培しています。
■霊峰「鳥海山」がもたらした粘土質の土壌と仁賀保高原からの冷涼な風で栽培した美味しいあきたこまちを無洗米でお届けします。
※画像はイメージです。
※賞味期限は目安です。お米は野菜や生鮮食品と同じで長期保存には向きませんので、お早めにお召し上がりください。(出来れば1ヶ月以内)
※お米は高温多湿や直射日光が苦手で、温度が15℃を超えると虫が発生したり、湿度が高いとカビが発生する可能性があります。特に高温多湿の日本では数ヶ月放置すると虫やカビが発生する恐れがあります。
※季節にかかわらず、室内は温度が高くなりがちですので冷蔵庫(野菜室)での保管がおススメ です。
※お米は臭いを吸いやすいので、チャック付きのビニール袋や蓋つきのプラスティック容器等に入れて保存をお願いいたします。
※最後まで美味しく召し上がっていただくために、低温での保管や唐辛子・市販の米専用防虫剤を利用するなど、保管方法に注意をお願いいたします。