返礼品について
炭火の燻煙香る比内地鶏の希少な「きんかん」と「手羽元」のやきとり。
お酒のお供にお薦めです。
日本三大地鶏の一つと称される秋田の比内地鶏の肉と希少な「きんかん(未成熟卵)」、「手羽元」を炭火で焼いてやきとりにしました。
肉の弾力ときんかんのホクホクとした食感、骨付き肉ならではの凝縮した旨味、炭の薫香広がる味わいをお楽しみください。
そのままでも温めても手軽に美味しくいただけます。
※「正肉ときんかん」は1袋でやきとり2本分のボリュームです。(1本あたり生肉35gで換算)
-------------------------------------------
【原材料】
【正肉ときんかん】 鶏肉(モモ、ムネ)(秋田県産)、鶏肉臓肉(きんかん)(卵を含む)、食塩、おろしにんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)
【手羽元】骨付き鶏肉(手羽元)(秋田県産)、食塩、おろしにんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)
※原料の「鶏肉」、「鶏肉臓肉」、「骨付き鶏肉」に秋田県産比内地鶏を使用。
お酒のお供にお薦めです。
日本三大地鶏の一つと称される秋田の比内地鶏の肉と希少な「きんかん(未成熟卵)」、「手羽元」を炭火で焼いてやきとりにしました。
肉の弾力ときんかんのホクホクとした食感、骨付き肉ならではの凝縮した旨味、炭の薫香広がる味わいをお楽しみください。
そのままでも温めても手軽に美味しくいただけます。
※「正肉ときんかん」は1袋でやきとり2本分のボリュームです。(1本あたり生肉35gで換算)
-------------------------------------------
【原材料】
【正肉ときんかん】 鶏肉(モモ、ムネ)(秋田県産)、鶏肉臓肉(きんかん)(卵を含む)、食塩、おろしにんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)
【手羽元】骨付き鶏肉(手羽元)(秋田県産)、食塩、おろしにんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)
※原料の「鶏肉」、「鶏肉臓肉」、「骨付き鶏肉」に秋田県産比内地鶏を使用。