返礼品について
<予約受付>※お届けは12月31日着指定、時間帯指定なし
●和食・洋食・中華それぞれの料理人が厳選した食材で作り上げる【和洋中の豪華三段重 生おせち】です。
●初春のお歓びにふさわしいお料理をぎゅっと詰め込みました。
●解凍いらずでお召し上がりになられる「生おせち(冷蔵)」です。
●地元の皆様にご愛顧いただき創業45年、「湯沢ロイヤルホテル」ならではの豪華なおせちで優雅なお正月をお過ごしください。
●お品書き
【和の重】
◆数の子
◆海老の旨煮
◆ブリ照焼
◆焼湯葉煮
◆たたき牛蒡
◆焼筍煮
◆松前漬
◆伊達巻
◆黒豆
◆きんとん・渋皮栗甘露
--------------------
【洋の重】
◆ローストビーフ
◆サーモンテリーヌ
◆海老玉子テリーヌ
◆合鴨スモーク
◆ベーコンローストパイ
◆ボロニアソーセージ
◆若桃甘露煮・ドライトマトの赤ワイン煮
◆オーロラカスタード
--------------------
【中の重】
◆本ズワイ蟹爪
◆海老チリフリッター
◆いか白焼
◆鶏中華風テリーヌ
◆肉団子
◆絞り紫芋きんとん
◆胡麻団子
◆さつま芋レモン煮
【特記事項】
カード決済の方は、令和6年12月20日受付締切。
郵便払込・口座振込の方は、令和6年12月10日受付締め切り、12月20日までにご入金まで完了の方とさせていただきます。
お届けは令和6年12月31日着限定(年末の混雑時につき時間指定はできません)。
数量限定につき上限数に達し次第に受付を終了します。
※12月28日(土)~1月5日(日)は、湯沢市役所・湯沢市観光物産協会は休業となりますので、期間中のおせち料理に関するご連絡は下記へお願いいたします。
湯沢ロイヤルホテル
電話:0183-72-2131(代表)
サイト:http://www.yuzawa-royal.co.jp/
●和食・洋食・中華それぞれの料理人が厳選した食材で作り上げる【和洋中の豪華三段重 生おせち】です。
●初春のお歓びにふさわしいお料理をぎゅっと詰め込みました。
●解凍いらずでお召し上がりになられる「生おせち(冷蔵)」です。
●地元の皆様にご愛顧いただき創業45年、「湯沢ロイヤルホテル」ならではの豪華なおせちで優雅なお正月をお過ごしください。
●お品書き
【和の重】
◆数の子
◆海老の旨煮
◆ブリ照焼
◆焼湯葉煮
◆たたき牛蒡
◆焼筍煮
◆松前漬
◆伊達巻
◆黒豆
◆きんとん・渋皮栗甘露
--------------------
【洋の重】
◆ローストビーフ
◆サーモンテリーヌ
◆海老玉子テリーヌ
◆合鴨スモーク
◆ベーコンローストパイ
◆ボロニアソーセージ
◆若桃甘露煮・ドライトマトの赤ワイン煮
◆オーロラカスタード
--------------------
【中の重】
◆本ズワイ蟹爪
◆海老チリフリッター
◆いか白焼
◆鶏中華風テリーヌ
◆肉団子
◆絞り紫芋きんとん
◆胡麻団子
◆さつま芋レモン煮
【特記事項】
カード決済の方は、令和6年12月20日受付締切。
郵便払込・口座振込の方は、令和6年12月10日受付締め切り、12月20日までにご入金まで完了の方とさせていただきます。
お届けは令和6年12月31日着限定(年末の混雑時につき時間指定はできません)。
数量限定につき上限数に達し次第に受付を終了します。
※12月28日(土)~1月5日(日)は、湯沢市役所・湯沢市観光物産協会は休業となりますので、期間中のおせち料理に関するご連絡は下記へお願いいたします。
湯沢ロイヤルホテル
電話:0183-72-2131(代表)
サイト:http://www.yuzawa-royal.co.jp/