返礼品について
秋田県男鹿市の特産品を使用した肉まんが新登場!
肉まんのてっぺんには、男鹿市の象徴的存在であるなまはげの勇ましい姿が焼き印されています。
カニの肉まんはふっくらとした皮を開けると、カニの風味が食欲をそそる、ずっしりと詰まった豚肉とベニズワイガニの餡。
口いっぱいに広がる、カニの濃厚な旨みと甘みが絶品です。
ギバサの肉まんはふっくらとした皮にはぎばさを練りこんでおり、たっぷりと豚肉の餡。
熱々の肉まんを頬張れば、寒い冬も心も体も温まります。
男鹿の味をぜひご堪能ください。
冷凍保存が可能、個包装ですので、必要なときにさっと取り出して調理できます。
※画像はイメージです。
袋のままレンジで
500W:約2分30秒
600W:約2分10秒
蒸して食べるとさらにうまみが引き立ち、美味しく召し上がれます。
肉まんのてっぺんには、男鹿市の象徴的存在であるなまはげの勇ましい姿が焼き印されています。
カニの肉まんはふっくらとした皮を開けると、カニの風味が食欲をそそる、ずっしりと詰まった豚肉とベニズワイガニの餡。
口いっぱいに広がる、カニの濃厚な旨みと甘みが絶品です。
ギバサの肉まんはふっくらとした皮にはぎばさを練りこんでおり、たっぷりと豚肉の餡。
熱々の肉まんを頬張れば、寒い冬も心も体も温まります。
男鹿の味をぜひご堪能ください。
冷凍保存が可能、個包装ですので、必要なときにさっと取り出して調理できます。
※画像はイメージです。
袋のままレンジで
500W:約2分30秒
600W:約2分10秒
蒸して食べるとさらにうまみが引き立ち、美味しく召し上がれます。