返礼品について
人気のハンバーグに、新たに開発した精肉店ならではの特製ビーフシチューが加わった3種類のグルメセットです。電子レンジや湯せんで簡単に調理できます。
◎特製ビーフシチュー(電子レンジ・湯せん対応)
手づくりのビーフシチューは、国産牛の旨味の強いスネ、ウデを低温でじっくりと調理します。
2時間しっかり特製のデミグラスソースの味を染み込ませ、もう2時間は低温調理でゆっくりとお肉柔らかく調理しています。
◎デミグラスソース煮込みハンバーグ(湯せん対応)
日本ギフト大賞2019秋田賞を受賞した「牛玄亭ハンバーグ」を本格デミグラスソースで煮込みました。
◎トマトソース煮込みハンバーグ(湯せん対応)
日本ギフト大賞2019秋田賞を受賞した「牛玄亭ハンバーグ」を本格トマトソースで煮込みました。
《ビーフシチューのお召し上がり方》
1.調理前日に冷蔵庫に入れて解凍してください。
2.袋のまま500Wの電子レンジで約2分30秒加熱してください。
湯せんする場合は、沸騰しない程度のお湯で約15分湯せんしてください。
3.お皿に盛りつけてできあがりです。
《ハンバーグのお召し上がり方》
1.調理前日に冷蔵庫に入れて解凍してください。
2.袋のまま沸騰しない程度のお湯で約15分温せんしてください。
3.お皿に盛りつけてできあがりです。
■ 秋田県 横手市 ■
デミソース ギフト 贈答用 湯せん 簡単調理 カンタン
◎特製ビーフシチュー(電子レンジ・湯せん対応)
手づくりのビーフシチューは、国産牛の旨味の強いスネ、ウデを低温でじっくりと調理します。
2時間しっかり特製のデミグラスソースの味を染み込ませ、もう2時間は低温調理でゆっくりとお肉柔らかく調理しています。
◎デミグラスソース煮込みハンバーグ(湯せん対応)
日本ギフト大賞2019秋田賞を受賞した「牛玄亭ハンバーグ」を本格デミグラスソースで煮込みました。
◎トマトソース煮込みハンバーグ(湯せん対応)
日本ギフト大賞2019秋田賞を受賞した「牛玄亭ハンバーグ」を本格トマトソースで煮込みました。
《ビーフシチューのお召し上がり方》
1.調理前日に冷蔵庫に入れて解凍してください。
2.袋のまま500Wの電子レンジで約2分30秒加熱してください。
湯せんする場合は、沸騰しない程度のお湯で約15分湯せんしてください。
3.お皿に盛りつけてできあがりです。
《ハンバーグのお召し上がり方》
1.調理前日に冷蔵庫に入れて解凍してください。
2.袋のまま沸騰しない程度のお湯で約15分温せんしてください。
3.お皿に盛りつけてできあがりです。
■ 秋田県 横手市 ■
デミソース ギフト 贈答用 湯せん 簡単調理 カンタン