返礼品について
『黒味噌入り米粉カンパーニュ。W発酵でよりパンらしい香りと旨味に進化しました』
・厳選した秋田米を配合し、製粉方法、製造方法にこだわり3日をかけて焼き上げる味噌入りカンパーニュは、お米でありながら、ライ麦パンを思わせる深い味わいです。
チカップお米パンならではの、繊細で柔らかな気泡感。高品質な米粉パンをどうぞご賞味ください。
・グルテンフリー(小麦不使用)で、卵・乳製品・保存料・疑似グルテン・オートミールも使用しない、体に優しい日本の米粉パン。マクロビオティック師範で米粉研究家が8年をかけて、納得のいく美味しいお米を生かしたパンを作りました。
・1ローフを10枚(厚さ1枚当たり約1.2cm)にスライスし、厚手の酸素バリア袋で密封包装してお送りします。
・美味しい温め方などを説明したパンフレットを同封いたします。
トースター、オーブン、コンロ、レンジ、フライパンなどお好きな熱源でどうぞ。
・解凍後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■ 秋田県 秋田市 ■
・厳選した秋田米を配合し、製粉方法、製造方法にこだわり3日をかけて焼き上げる味噌入りカンパーニュは、お米でありながら、ライ麦パンを思わせる深い味わいです。
チカップお米パンならではの、繊細で柔らかな気泡感。高品質な米粉パンをどうぞご賞味ください。
・グルテンフリー(小麦不使用)で、卵・乳製品・保存料・疑似グルテン・オートミールも使用しない、体に優しい日本の米粉パン。マクロビオティック師範で米粉研究家が8年をかけて、納得のいく美味しいお米を生かしたパンを作りました。
・1ローフを10枚(厚さ1枚当たり約1.2cm)にスライスし、厚手の酸素バリア袋で密封包装してお送りします。
・美味しい温め方などを説明したパンフレットを同封いたします。
トースター、オーブン、コンロ、レンジ、フライパンなどお好きな熱源でどうぞ。
・解凍後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■ 秋田県 秋田市 ■