返礼品について
肉職人が作る手作り生ハンバーグをお届けします。2020年以降だけでも、10万個を超える出荷実績を誇る宮城県の新しいブランド「はらからの逸品 牛タン」から、肉職人の作る手作り生ハンバーグをお届けします。
・牛豚合挽きハンバーグ120g×10
・仔牛タンをたっぷり入れた、「はらからの逸品」ならではの美味しいハンバーグです。
仔牛タンを約30%とたっぷりと使い、さらに仙台牛のA5ランク牛脂を入れてコクと美味しさを追加、メインには国産牛と国産豚7:3の合挽肉を使用して、美味しいハンバーグができました。
ミルクフェッドヴィールのタンを使用していますので、柔らかなほどよい食感を楽しめます。
必要な分だけ無駄なくご利用いただける個食パックです。
冷凍で長期保管が可能になりますので、様々なお料理にご利用ください。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島への発送は致しかねます。
※予告なくパッケージが変更となる場合がございます。ご了承ください。
※必ず冷凍(-18℃以下)保管し、賞味期限内にお召し上がりください。
※解凍は自然解凍をオススメしております。冷蔵庫へ移していただき、目安として24時間となっています。
※解凍後、焼いてそのままお召し上がりいただけます。
※解凍後・開封後は出来るだけ早めにお召し上がりください。
※原材料に牛肉・乳を使用しています。
【原材料割合・製造加工その他工程】
亘理町内施設にて、牛タンの解凍→皮むき→味付け→スライス→挽肉加工→ミキシング→整形→パッキング→冷凍→出荷箱梱包→出荷まで実施しています。
・牛豚合挽きハンバーグ120g×10
・仔牛タンをたっぷり入れた、「はらからの逸品」ならではの美味しいハンバーグです。
仔牛タンを約30%とたっぷりと使い、さらに仙台牛のA5ランク牛脂を入れてコクと美味しさを追加、メインには国産牛と国産豚7:3の合挽肉を使用して、美味しいハンバーグができました。
ミルクフェッドヴィールのタンを使用していますので、柔らかなほどよい食感を楽しめます。
必要な分だけ無駄なくご利用いただける個食パックです。
冷凍で長期保管が可能になりますので、様々なお料理にご利用ください。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島への発送は致しかねます。
※予告なくパッケージが変更となる場合がございます。ご了承ください。
※必ず冷凍(-18℃以下)保管し、賞味期限内にお召し上がりください。
※解凍は自然解凍をオススメしております。冷蔵庫へ移していただき、目安として24時間となっています。
※解凍後、焼いてそのままお召し上がりいただけます。
※解凍後・開封後は出来るだけ早めにお召し上がりください。
※原材料に牛肉・乳を使用しています。
【原材料割合・製造加工その他工程】
亘理町内施設にて、牛タンの解凍→皮むき→味付け→スライス→挽肉加工→ミキシング→整形→パッキング→冷凍→出荷箱梱包→出荷まで実施しています。