返礼品について
だし小鍋4シリーズは、1回ごとの使い切りタイプで長期保存ができるので、続けて使う必要はなく、飽きのくることなく、食べることができます。〆めしはササニシキで大満足。
■生産者の声
だし小鍋4シリーズは、鍋つゆが持つ課題を解決した「無菌充填製法個食鍋つゆ」で製造されています。
1回ごとの使い切りタイプで長期保存ができるので、続けて使う必要はなく、飽きのくることなく、食べることができます。〆めしのササニシキは生産者が足蹴なく見守り育てた米です。
■お礼品の内容について
・寄せ鍋つゆ[300g(150g×2袋)×2個]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ[300g(150g×2袋)×2個]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・かき醤油鍋つゆ[300g(150g×2袋)]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・帆立はまぐり塩鍋つゆ[300g(150g×2袋)]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・ササニシキ 精米[400g1パック]
原産地:宮城県柴田町/製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:加工後から30日
■原材料・成分
・地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ:たん白加水分解物(国内製造)、米発酵調味料、食塩、還元水あめ、チキンエキス、砂糖、鰹節、鯛エキス、昆布エキス、昆布、酵母エキス、生姜エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、鶏肉、ゼラチンを含む)
・帆立はまぐり塩鍋つゆ:たん白加水分解物(国内製造)、米発酵調味料、食塩、還元水あめ、チキンエキス、帆立エキス、鰹節、鯛エキス、昆布エキス、はまぐりエキス、昆布、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、牛肉、鶏肉、豚肉を含む)
・寄せ鍋つゆ:醤油(国内製造)、たん白加水分解物(国内製造)、みりん、食塩、砂糖、チキンエキス、かつおエキス、鰹節、煮干しエキス、醸造酢、さば節削り、いわし煮干し削り、昆布、鯛エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、さばを含む)
・かき醤油鍋つゆ:醤油加工品(かき醤油)(国内製造)、食塩、かつお節、そうだがつお節、砂糖、椎茸、昆布、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
・ササニシキ(柴田町)
配送種別:通常
■生産者の声
だし小鍋4シリーズは、鍋つゆが持つ課題を解決した「無菌充填製法個食鍋つゆ」で製造されています。
1回ごとの使い切りタイプで長期保存ができるので、続けて使う必要はなく、飽きのくることなく、食べることができます。〆めしのササニシキは生産者が足蹴なく見守り育てた米です。
■お礼品の内容について
・寄せ鍋つゆ[300g(150g×2袋)×2個]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ[300g(150g×2袋)×2個]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・かき醤油鍋つゆ[300g(150g×2袋)]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・帆立はまぐり塩鍋つゆ[300g(150g×2袋)]
製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:製造日から12か月
・ササニシキ 精米[400g1パック]
原産地:宮城県柴田町/製造地:宮城県柴田町/加工地:宮城県柴田町
賞味期限:加工後から30日
■原材料・成分
・地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ:たん白加水分解物(国内製造)、米発酵調味料、食塩、還元水あめ、チキンエキス、砂糖、鰹節、鯛エキス、昆布エキス、昆布、酵母エキス、生姜エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、鶏肉、ゼラチンを含む)
・帆立はまぐり塩鍋つゆ:たん白加水分解物(国内製造)、米発酵調味料、食塩、還元水あめ、チキンエキス、帆立エキス、鰹節、鯛エキス、昆布エキス、はまぐりエキス、昆布、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、牛肉、鶏肉、豚肉を含む)
・寄せ鍋つゆ:醤油(国内製造)、たん白加水分解物(国内製造)、みりん、食塩、砂糖、チキンエキス、かつおエキス、鰹節、煮干しエキス、醸造酢、さば節削り、いわし煮干し削り、昆布、鯛エキス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、さばを含む)
・かき醤油鍋つゆ:醤油加工品(かき醤油)(国内製造)、食塩、かつお節、そうだがつお節、砂糖、椎茸、昆布、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
・ササニシキ(柴田町)
配送種別:通常