返礼品について
宮城県産豚のロース肉をほんのり甘い塩麹に漬け込みました。
塩麹は多味で美味しく、酵素の力でしっとり柔らかく甘味のある商品に仕上がりました。
麹の味わいと肉の旨みがマッチしたまろやかさが特徴です。
また塩麹は整腸作用もあるので、肌のコンディションを良くしたり免疫力を上げる等の
体質改善効果もあるといわれています。
冷蔵庫にて解凍の上、焼いてお召し上がりください。
~お召し上がり方~
(1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。
(2)袋を開けて中からお肉を取り出します。
(3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。
(4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。
(5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。
~ご注意(お願い)~
解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。
生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。
~保存方法~
開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【加工地(製造地)】
有限会社伊豆沼農産 宮城県登米市迫町新田字前沼149-7
塩麹は多味で美味しく、酵素の力でしっとり柔らかく甘味のある商品に仕上がりました。
麹の味わいと肉の旨みがマッチしたまろやかさが特徴です。
また塩麹は整腸作用もあるので、肌のコンディションを良くしたり免疫力を上げる等の
体質改善効果もあるといわれています。
冷蔵庫にて解凍の上、焼いてお召し上がりください。
~お召し上がり方~
(1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。
(2)袋を開けて中からお肉を取り出します。
(3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。
(4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。
(5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。
~ご注意(お願い)~
解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。
生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。
~保存方法~
開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【加工地(製造地)】
有限会社伊豆沼農産 宮城県登米市迫町新田字前沼149-7