返礼品について
「いわての匠味=地讃(産)クオリティ」
安全・安心の先にある、美しさや健康。
いわちくは、こころと体を支える“食べて癒されるおいしさ”を大切に、岩手の豊かな恵みをお届けしています。
豊かな岩手の大自然が育んだ、安心・安全・高品質なブランド肉!
いわちくで人気のフレッシュウインナー5種と岩手県産豚を使用した味付け豚3種をセットにしてお届けします!!ボリュームたっぷりの合計1.3kg(豚肉のタレ含む)!!
ふるさと納税限定のセットです。
~セット内容~
自然の素材を、岩手県産の豚肉と一緒に天然腸に詰めた『フレッシュウインナー5種』
●パセリ パセリの風味が爽やかで味わい深いウインナー!マスタードとの相性も抜群です。
●ガーリック にんにくの香りが食欲をそそる一品!パスタなど色々な料理にもよく合います。
●オニオン 玉ねぎの旨味を十分に感じられるウインナー!パンに挟んでホットドック風にしても◎
●ブラックペッパー ペッパーの香りと風味がウインナーの味を引き締めた逸品です!ビールのお供に最高!
●チーズ チーズの塩味と豚肉の味わいがベストマッチ!お子様にも人気の味です。
岩手県産豚ロース肉を3種類の味付けでお楽しみいただける『岩手県産豚味付け3種』
●味噌漬け 岩手県産大豆を使用し、国産米とリンゴのほのかな甘みの感じられる味噌が、豚肉の旨味を引き立てます。
●塩麹漬け 岩手県産米、天日塩と水のみで作られた、こだわりの塩麹がお肉をふっくら柔らかく仕上げています。
●醤油麹漬け 旨みとコクのある醤油麹、上品な甘みの純米甘酒を配合したたれは、豚肉との相性が抜群です。
是非岩手の美味しい豚肉をご賞味ください。
【原材料名】
フレッシュウインナー
・パセリ/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物、香料
・ガーリック/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物
・オニオン/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物、香料
・ブラックペッパー/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物 ・チーズ/豚肉(岩手県産)、プロセスチーズ、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物
味付け豚
・味噌漬け/豚ロース肉(岩手県産)、味噌、還元水あめ、もち米ペースト(もち米、米麹)、リンゴペースト、発酵調味料、みりん、砂糖、唐辛子/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)
・塩麹漬け/豚ロース肉(岩手県産)、塩麹(米、米麹、天日塩)、もち米ペースト(もち米、米麹)、還元水あめ
・醤油麹漬け/豚ロース肉(岩手県産)、醤油麹(醤油(小麦を含む)、米麹)、甘酒(米麹、もち米)、還元水あめ、食塩 (原材料の一部に小麦を含む)
【保存方法】冷凍保存 -18℃
安全・安心の先にある、美しさや健康。
いわちくは、こころと体を支える“食べて癒されるおいしさ”を大切に、岩手の豊かな恵みをお届けしています。
豊かな岩手の大自然が育んだ、安心・安全・高品質なブランド肉!
いわちくで人気のフレッシュウインナー5種と岩手県産豚を使用した味付け豚3種をセットにしてお届けします!!ボリュームたっぷりの合計1.3kg(豚肉のタレ含む)!!
ふるさと納税限定のセットです。
~セット内容~
自然の素材を、岩手県産の豚肉と一緒に天然腸に詰めた『フレッシュウインナー5種』
●パセリ パセリの風味が爽やかで味わい深いウインナー!マスタードとの相性も抜群です。
●ガーリック にんにくの香りが食欲をそそる一品!パスタなど色々な料理にもよく合います。
●オニオン 玉ねぎの旨味を十分に感じられるウインナー!パンに挟んでホットドック風にしても◎
●ブラックペッパー ペッパーの香りと風味がウインナーの味を引き締めた逸品です!ビールのお供に最高!
●チーズ チーズの塩味と豚肉の味わいがベストマッチ!お子様にも人気の味です。
岩手県産豚ロース肉を3種類の味付けでお楽しみいただける『岩手県産豚味付け3種』
●味噌漬け 岩手県産大豆を使用し、国産米とリンゴのほのかな甘みの感じられる味噌が、豚肉の旨味を引き立てます。
●塩麹漬け 岩手県産米、天日塩と水のみで作られた、こだわりの塩麹がお肉をふっくら柔らかく仕上げています。
●醤油麹漬け 旨みとコクのある醤油麹、上品な甘みの純米甘酒を配合したたれは、豚肉との相性が抜群です。
是非岩手の美味しい豚肉をご賞味ください。
【原材料名】
フレッシュウインナー
・パセリ/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物、香料
・ガーリック/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物
・オニオン/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物、香料
・ブラックペッパー/豚肉(岩手県産)、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物 ・チーズ/豚肉(岩手県産)、プロセスチーズ、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香辛料抽出物
味付け豚
・味噌漬け/豚ロース肉(岩手県産)、味噌、還元水あめ、もち米ペースト(もち米、米麹)、リンゴペースト、発酵調味料、みりん、砂糖、唐辛子/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)
・塩麹漬け/豚ロース肉(岩手県産)、塩麹(米、米麹、天日塩)、もち米ペースト(もち米、米麹)、還元水あめ
・醤油麹漬け/豚ロース肉(岩手県産)、醤油麹(醤油(小麦を含む)、米麹)、甘酒(米麹、もち米)、還元水あめ、食塩 (原材料の一部に小麦を含む)
【保存方法】冷凍保存 -18℃