かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

缶つま ワイン+ビール セレクション

寄付額
15,000円
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
アレルギー表示
※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
配送
常温のみ
返礼品コード
03303-88870no008
事業者名
カメイ株式会社 岩手支店
缶つまは、開発者が全国各地を訪れ、漁協や生産者と選び抜いた厳選素材を使用。
燻製、煮炊き、蒸し上げ、焼き上げ、炙りなど国内外のベストな製法を吟味し開発。

パカっと開けて、すぐ食べられて、何より圧倒的に美味しい!
その肴の味や種類でお酒を選ぶ、お酒がもっとうまくなる。
お酒との相性がGOOD!お酒の中でも特にワイン好きの方におススメのセットです。
その他にもビール、日本酒、焼酎、ウイスキーなど、様々なお酒と「缶つま」をお試しになって、自分だけのスタイルをお楽しみください!

《ムール貝の白ワイン蒸し風》
白ワインで引き立てた、西欧料理に多く使用されるムール貝の独特の風味をお楽しみ頂けます。

《厚切りベーコンのブラックペッパー味》
缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。ベーコンのもつ塩味を活かしたシンプルな味付けです。
食べやすい一口サイズにカットしました。

《日本近海獲りオイルサーディン》
日本近海で獲れた鮮度良好ないわしをエキストラバージンオリーブオイルと塩のみで仕上げました。
サラダやパスタ、カナッペなどにも幅広くお使いいただけます。

《国産豚軟骨直火焼》
国産の豚バラ軟骨を使用。
直火で焼き上げ、醤油だれで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。

《牛タン焼き ねぎ塩だれ》
ダイス状にカットした牛タンを焼肉の定番ねぎ塩だれでさっぱり仕上げました。
ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそります。

《広島県産かき燻製油漬け》
広島県で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくり香ばしく燻製に仕上ました。
開けて簡単おつまみ、盛り付けて立派な一品に早代わりの一缶です。

■お礼品の内容について
・ムール貝調味液漬[95g(固形量:50g)×1個]
  製造地:岩手県岩手町
  賞味期限:製造日から3年
・ベーコン(ダイスカット)[105g(固形量:65g)×1個]
  製造地:岩手県岩手町
  賞味期限:製造日から3年
・いわし油漬[105g(固形量:75g)×1個]
  製造地:岩手県岩手町
  賞味期限:製造日から3年
・豚軟骨焼(肉付き)[40g×1個]
  製造地:青森県青森市
  賞味期限:製造日から3年
・牛舌調味液漬[60g×1個]
  製造地:青森県青森市
  賞味期限:製造日から3年
・かきくん製油漬[60g(固形量:45g)×1個]
  製造地:岩手県岩手町
  賞味期限:製造日から3年


■原材料・成分
【ムール貝の白ワイン蒸し風】
ムール貝(チリ)、白ワイン、オリーブ油、食塩、ムール貝エキス、おろしにんにく、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)
【厚切りベーコンのブラックペッパー味】
ベーコン(豚ばら肉、食塩、その他)(国内製造)、食塩、黒こしょう、ポークエキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
【日本近海獲りオイルサーディン】
いわし(国産)、オリーブ油、食塩
【国産豚軟骨直火焼】
豚軟骨焼(豚肉(軟骨付)(国産)、しょうゆ、砂糖、香辛料、その他) /ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む)
【牛タン焼き ねぎ塩だれ】
牛舌、ねぎ、なたね油、食塩、還元水あめ、香辛料、レモン果汁、砂糖、にんにく、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、香料、カロチノイド色素
【広島県産かき燻製油漬け】
かき、大豆油、食塩

■注意事項/その他
※ご入金確定日の翌月20日頃の発送となります。
ご入金のタイミングにより、発送が翌々月になる場合がございます。ご了承ください。

配送種別:通常

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。