岩手県産の豚肉を使用し、こだわりの製法と熟練の技で仕上げたハムセット。バラ肉を昔ながらの「乾塩法」で仕上げた「乾塩・熟成ベーコン」
ロース肉を7日間熟成させて仕上げた「熟成糸巻きロースハム」
もも肉を使用した、ほんのりジンジャーの香るしっとりとした「本格焼豚」3種を詰め合わせました。
■お礼品の内容について
・乾塩・熟成ベーコン[約300g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から20日以上
・熟成糸巻きロースハム[約480g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から20日以上
・本格焼豚[約380g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から30日以上
■原材料・成分
<乾塩・熟成ベーコン>豚ばら肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
<熟成糸巻きロースハム>豚ロース肉、水あめ、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
<本格焼豚>豚もも肉、醤油(小麦を含む)、糖類(砂糖、粉末水あめ)、みりん、食塩、乳たん白、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
配送種別:冷蔵便
<地場産品基準>
岩手町の農場において生産している豚を使用しております。
※屠畜場の関係で他市町村で生産された豚肉と混在する場合が場合があります。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
ロース肉を7日間熟成させて仕上げた「熟成糸巻きロースハム」
もも肉を使用した、ほんのりジンジャーの香るしっとりとした「本格焼豚」3種を詰め合わせました。
■お礼品の内容について
・乾塩・熟成ベーコン[約300g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から20日以上
・熟成糸巻きロースハム[約480g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から20日以上
・本格焼豚[約380g×1]
加工地:岩手県
消費期限:発送日から30日以上
■原材料・成分
<乾塩・熟成ベーコン>豚ばら肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
<熟成糸巻きロースハム>豚ロース肉、水あめ、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
<本格焼豚>豚もも肉、醤油(小麦を含む)、糖類(砂糖、粉末水あめ)、みりん、食塩、乳たん白、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
配送種別:冷蔵便
<地場産品基準>
岩手町の農場において生産している豚を使用しております。
※屠畜場の関係で他市町村で生産された豚肉と混在する場合が場合があります。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。