返礼品について
【出荷予定:2024年10月上旬~2025年5月31日 丸美農園 田子産にんにく家庭用バラ 約900g(M~2L)+黒にんにく 1個】
青森県南端の田子町は、全国的にも有名なにんにくの生産地。ヤマセの影響と盆地特有の気候による昼夜の寒暖差が、にんにくの身を引き締め、まろやかで甘味のある食味を実現します。
2代にわたり、にんにく生産に携わる丸美農園では特に「土」にこだわり、火山灰土壌の水はけの良い土地に、熟成した肥料と、もみ殻を焼いて炭にした「もみ殻燻炭」を撒くことにより、栄養成分の高い土壌づくりを実践しています。
栽培期間中農薬の使用も極力控え、安心安全を心がけた田子産のにんにくをお届けします。
白にんにくを熟成発酵させてつくった黒にんにくは糖度が高く、おすすめです。ぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※生ものですので、お早めにお召し上がり下さい。
※到着後は新聞紙に包み、冷蔵庫で保管してください。
※ご到着後はすぐに中身をご確認ください。
※品質不良があった場合、お届けから3日以内にお問い合わせセンターにご連絡をお願いいたします。
(お時間が経ってからのお問い合わせは受け兼ねますのでご了承ください。)
青森県南端の田子町は、全国的にも有名なにんにくの生産地。ヤマセの影響と盆地特有の気候による昼夜の寒暖差が、にんにくの身を引き締め、まろやかで甘味のある食味を実現します。
2代にわたり、にんにく生産に携わる丸美農園では特に「土」にこだわり、火山灰土壌の水はけの良い土地に、熟成した肥料と、もみ殻を焼いて炭にした「もみ殻燻炭」を撒くことにより、栄養成分の高い土壌づくりを実践しています。
栽培期間中農薬の使用も極力控え、安心安全を心がけた田子産のにんにくをお届けします。
白にんにくを熟成発酵させてつくった黒にんにくは糖度が高く、おすすめです。ぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※生ものですので、お早めにお召し上がり下さい。
※到着後は新聞紙に包み、冷蔵庫で保管してください。
※ご到着後はすぐに中身をご確認ください。
※品質不良があった場合、お届けから3日以内にお問い合わせセンターにご連絡をお願いいたします。
(お時間が経ってからのお問い合わせは受け兼ねますのでご了承ください。)