返礼品について
素のままproductが手がける「回」の自慢の手作り水餃子と、火鍋スープ、食べるラー油のセットです。
【回の水餃子】
調理は沸騰したお湯に6分~10分ほど茹でるだけでOK。水餃子なので茹でている間は多少目を離しても大丈夫。皮がしっかりしているので、多少茹ですぎても皮がだれません。お好みの調味料をかけたり、スープで茹でてスープ餃子にしたりアレンジもお楽しみ頂けます。
【こだわりの野菜餃子餡】
「プレーン」と「しそ」は、ニラ、にんにくを使っていないのにしっかりしつつ、繊細な味。
「にんにく」はスタミナ満点です。
また、シャキシャキ食感のくわいが入って歯ごたえが楽しい!店長こだわりの手切りで、くわいのシャキシャキ感がさらに引き立ちます。
鶴田町産、青森県産の野菜を使用し、お肉も地元のブランド豚「つがる豚」を使用。臭みがなくうまみが強い、とてもパワーのあるお肉です。
【“水餃子専門”と位置づけたしっかり皮】
もち米とタピオカ粉、小麦粉をブレンドしたしっかりとした皮は、茹でることで“もちもち”とした良さを余すところなく感じられます。また程よい厚みで餡をたくさん詰めることができ、一つ約30gと大ぶりの餃子ができました。具がたくさん詰まった大ぶりの餃子は食べ応え抜群。食卓の主役になれます。
【生活を助ける、回の食べるラー油】
回の食べるラー油は店長の力作。餃子にはもちろん、蒸し鶏や、冷しゃぶ、サラダなどにもおすすめ。カリカリとした食感にうまみのある食材がたくさん入ったラー油です。
【大人気!オリジナルの鶏だし火鍋スープ】
店長のこだわり!にんにく、生姜をゆっくりと炒め、香りを油の中に移します。次に、豆板醤を炒めることで、柔らかさのある辛みとうまみを引き出し、その後鶏だしスープと合わせることでシンプルながらも美味しい火鍋に仕上げています。辛さの中にうまみを感じる火鍋スープ。回の水餃子と一緒に!アレンジをしてラーメンや野菜スープに!具だくさんのお鍋に!モツや羊肉を加えて本格火鍋にも!
皆様の生活の中でお役に立てれば幸いです。
※画像はイメージです。
※冷凍便でのお届けとなります。
※パッケージの調理方法に従い、冷凍のまま調理下さい。
【回の水餃子】
調理は沸騰したお湯に6分~10分ほど茹でるだけでOK。水餃子なので茹でている間は多少目を離しても大丈夫。皮がしっかりしているので、多少茹ですぎても皮がだれません。お好みの調味料をかけたり、スープで茹でてスープ餃子にしたりアレンジもお楽しみ頂けます。
【こだわりの野菜餃子餡】
「プレーン」と「しそ」は、ニラ、にんにくを使っていないのにしっかりしつつ、繊細な味。
「にんにく」はスタミナ満点です。
また、シャキシャキ食感のくわいが入って歯ごたえが楽しい!店長こだわりの手切りで、くわいのシャキシャキ感がさらに引き立ちます。
鶴田町産、青森県産の野菜を使用し、お肉も地元のブランド豚「つがる豚」を使用。臭みがなくうまみが強い、とてもパワーのあるお肉です。
【“水餃子専門”と位置づけたしっかり皮】
もち米とタピオカ粉、小麦粉をブレンドしたしっかりとした皮は、茹でることで“もちもち”とした良さを余すところなく感じられます。また程よい厚みで餡をたくさん詰めることができ、一つ約30gと大ぶりの餃子ができました。具がたくさん詰まった大ぶりの餃子は食べ応え抜群。食卓の主役になれます。
【生活を助ける、回の食べるラー油】
回の食べるラー油は店長の力作。餃子にはもちろん、蒸し鶏や、冷しゃぶ、サラダなどにもおすすめ。カリカリとした食感にうまみのある食材がたくさん入ったラー油です。
【大人気!オリジナルの鶏だし火鍋スープ】
店長のこだわり!にんにく、生姜をゆっくりと炒め、香りを油の中に移します。次に、豆板醤を炒めることで、柔らかさのある辛みとうまみを引き出し、その後鶏だしスープと合わせることでシンプルながらも美味しい火鍋に仕上げています。辛さの中にうまみを感じる火鍋スープ。回の水餃子と一緒に!アレンジをしてラーメンや野菜スープに!具だくさんのお鍋に!モツや羊肉を加えて本格火鍋にも!
皆様の生活の中でお役に立てれば幸いです。
※画像はイメージです。
※冷凍便でのお届けとなります。
※パッケージの調理方法に従い、冷凍のまま調理下さい。