返礼品について
素のままproductが手がける「回」の自慢の手作り水餃子と、鶏白湯スープ、食べるラー油のセットです。
【回の水餃子】
調理は沸騰したお湯に6分~10分ほど茹でるだけでOK。水餃子なので茹でている間は多少目を離しても大丈夫。皮がしっかりしているので、多少茹ですぎても皮がだれません。お好みの調味料をかけたり、スープで茹でてスープ餃子にしたりアレンジもお楽しみ頂けます。
【こだわりの野菜餃子餡】
「プレーン」と「しそ」は、ニラ、にんにくを使っていないのにしっかりしつつ、繊細な味。
「にんにく」はスタミナ満点です。
また、シャキシャキ食感のくわいが入って歯ごたえが楽しい!店長こだわりの手切りで、くわいのシャキシャキ感がさらに引き立ちます。
鶴田町産、青森県産の野菜を使用し、お肉も地元のブランド豚「つがる豚」を使用。臭みがなくうまみが強い、とてもパワーのあるお肉です。
【“水餃子専門”と位置づけたしっかり皮】
もち米とタピオカ粉、小麦粉をブレンドしたしっかりとした皮は、茹でることで“もちもち”とした良さを余すところなく感じられます。また程よい厚みで餡をたくさん詰めることができ、一つ約30gと大ぶりの餃子ができました。具がたくさん詰まった大ぶりの餃子は食べ応え抜群。食卓の主役になれます。
【生活を助ける、回の食べるラー油】
回の食べるラー油は店長の力作。餃子にはもちろん、蒸し鶏や、冷しゃぶ、サラダなどにもおすすめ。料理の幅を広げます。カリカリとした食感にうまみのある食材がたくさん入ったラー油です。
【大人気!オリジナルの鶏白湯スープ】
国産の鶏ガラを丁寧に下処理し、葱や生姜、つがる豚の美味しい筋や脂などを一緒に強火で、10時間以上コトコト煮込んで作った鶏白湯です。
・素のままproduct特製 回の水餃子と一緒に
・アレンジをしてラーメンや、野菜スープに
・具だくさんのお鍋にしても◎
・鶏肉と米を入れてサムゲタン風にも!!
皆様の生活の中でお役に立てれば幸いです。
※画像はイメージです。
※冷凍便でのお届けとなります。
※パッケージの調理方法に従い、冷凍のまま調理下さい。
【回の水餃子】
調理は沸騰したお湯に6分~10分ほど茹でるだけでOK。水餃子なので茹でている間は多少目を離しても大丈夫。皮がしっかりしているので、多少茹ですぎても皮がだれません。お好みの調味料をかけたり、スープで茹でてスープ餃子にしたりアレンジもお楽しみ頂けます。
【こだわりの野菜餃子餡】
「プレーン」と「しそ」は、ニラ、にんにくを使っていないのにしっかりしつつ、繊細な味。
「にんにく」はスタミナ満点です。
また、シャキシャキ食感のくわいが入って歯ごたえが楽しい!店長こだわりの手切りで、くわいのシャキシャキ感がさらに引き立ちます。
鶴田町産、青森県産の野菜を使用し、お肉も地元のブランド豚「つがる豚」を使用。臭みがなくうまみが強い、とてもパワーのあるお肉です。
【“水餃子専門”と位置づけたしっかり皮】
もち米とタピオカ粉、小麦粉をブレンドしたしっかりとした皮は、茹でることで“もちもち”とした良さを余すところなく感じられます。また程よい厚みで餡をたくさん詰めることができ、一つ約30gと大ぶりの餃子ができました。具がたくさん詰まった大ぶりの餃子は食べ応え抜群。食卓の主役になれます。
【生活を助ける、回の食べるラー油】
回の食べるラー油は店長の力作。餃子にはもちろん、蒸し鶏や、冷しゃぶ、サラダなどにもおすすめ。料理の幅を広げます。カリカリとした食感にうまみのある食材がたくさん入ったラー油です。
【大人気!オリジナルの鶏白湯スープ】
国産の鶏ガラを丁寧に下処理し、葱や生姜、つがる豚の美味しい筋や脂などを一緒に強火で、10時間以上コトコト煮込んで作った鶏白湯です。
・素のままproduct特製 回の水餃子と一緒に
・アレンジをしてラーメンや、野菜スープに
・具だくさんのお鍋にしても◎
・鶏肉と米を入れてサムゲタン風にも!!
皆様の生活の中でお役に立てれば幸いです。
※画像はイメージです。
※冷凍便でのお届けとなります。
※パッケージの調理方法に従い、冷凍のまま調理下さい。