返礼品について
◆商品説明◆
フランス発祥のチョコレートケーキ。
コーヒーシロップを染み込ませたスポンジ生地、ガナッシュ、コーヒー風味のバタークリーム、グラサージュ、全部で10層重ねました。
ひとくちごとに変化するチョコレートの味わいが印象的です。
◆ご自宅での解凍方法◆
冷凍ケーキは冷蔵庫に入れて約8時間ほどで解凍が始まります。
じっくり時間をかけて解凍すると、生ケーキのようななめらかなくちどけを楽しめます。
半解凍状態では、シャリシャリとしたアイスケーキのような食感を味わうことができますので、その日の気分や好みに合わせて時間を調節してください。
※乾燥を避けるため、お届け時のトレーのままで解凍してください。ない場合はラップ等で優しく包んで解凍してください。
◆美しいカット方法◆
50℃程度のぬるま湯でナイフを温め、1カットごとにナイフについたクリームを拭きとりカットすると見た目にも美しいケーキをお楽しみ頂けます。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。
※申し訳ございませんが、着日指定はできませんのでご了承ください。
※解凍後は冷蔵庫で保存の上、当日中に召し上がりください。
※解凍時間は目安です。実際の状態、温度によって変わります。
フランス発祥のチョコレートケーキ。
コーヒーシロップを染み込ませたスポンジ生地、ガナッシュ、コーヒー風味のバタークリーム、グラサージュ、全部で10層重ねました。
ひとくちごとに変化するチョコレートの味わいが印象的です。
◆ご自宅での解凍方法◆
冷凍ケーキは冷蔵庫に入れて約8時間ほどで解凍が始まります。
じっくり時間をかけて解凍すると、生ケーキのようななめらかなくちどけを楽しめます。
半解凍状態では、シャリシャリとしたアイスケーキのような食感を味わうことができますので、その日の気分や好みに合わせて時間を調節してください。
※乾燥を避けるため、お届け時のトレーのままで解凍してください。ない場合はラップ等で優しく包んで解凍してください。
◆美しいカット方法◆
50℃程度のぬるま湯でナイフを温め、1カットごとにナイフについたクリームを拭きとりカットすると見た目にも美しいケーキをお楽しみ頂けます。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。
※申し訳ございませんが、着日指定はできませんのでご了承ください。
※解凍後は冷蔵庫で保存の上、当日中に召し上がりください。
※解凍時間は目安です。実際の状態、温度によって変わります。