返礼品について
お礼品の内容・特徴
別海町の特産品を使用したフルコースお食事券(2名様分)をお届けします。
※こちらの食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、岩田シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
岩田 秀一郎 (イワタ シュウイチロウ)
1979年、大阪府生まれ。物心付いた頃から料理が好きで、自然と調理学校へ進学。大阪で経験を積んだ後、2005年から2010年まで、パリ「サンドランス」を中心にフランス料理を学び、東京五反田の【ビストロ BONHOMIE】(現在は閉店)の、開業に伴い帰国、シェフとして4年間務める。その後独立し、2015年12月、自身のお店として、恵比寿に【ici イスィ】をオープン。
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗のURL又は電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※お子様のご利用は中学生以上で、御用意しているコースをお召し上がり頂ける方でお願いしております。
※店休日・ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
別海町の特産品を使用したフルコースお食事券(2名様分)をお届けします。
※こちらの食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、岩田シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
岩田 秀一郎 (イワタ シュウイチロウ)
1979年、大阪府生まれ。物心付いた頃から料理が好きで、自然と調理学校へ進学。大阪で経験を積んだ後、2005年から2010年まで、パリ「サンドランス」を中心にフランス料理を学び、東京五反田の【ビストロ BONHOMIE】(現在は閉店)の、開業に伴い帰国、シェフとして4年間務める。その後独立し、2015年12月、自身のお店として、恵比寿に【ici イスィ】をオープン。
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗のURL又は電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※お子様のご利用は中学生以上で、御用意しているコースをお召し上がり頂ける方でお願いしております。
※店休日・ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。