返礼品について
※2025年1月末までにお届けします。
この度「素材そのままのプレーンタイプ」の受付を開始しました!
「オリジナルタイプのエンペラーサーモンも美味しいけど、調味していない品は無いの?」
そんなお声から生まれました。
無添加ですので、添加物が気になる方でもご安心してお召し上がりいただけます。
シンプルに素材を活かし、良質なエンペラーサーモンの骨、皮を取り除き、お取り扱いしやすいよう個包装にしました。
まずはお刺身でご賞味ください。
表面だけカリッと焼いたレア焼きもおすすめです。
天日塩締めの作り方
少量軽く振塩し冷蔵庫で馴染ませ、ドリップを拭き取ります。
身が締まり、また違った味わいをお楽しみいただけます。
お好みのお塩でお試しください。
【振塩量の目安】
身肉重量に対して1%程度。
腹先等の身の薄い部分は塩辛くなりやすいので、ご注意ください。
お好みですので、あくまでも目安としてご理解ください。
【注意事項】
※小骨を取り除いておりますが、まれに小骨が残っている場合がございますので、ご注意願います。
※パッケージが変更になる場合がございます。
※複数件お申込をされて同日発送ご希望の場合は、備考欄にご記載ください。
この度「素材そのままのプレーンタイプ」の受付を開始しました!
「オリジナルタイプのエンペラーサーモンも美味しいけど、調味していない品は無いの?」
そんなお声から生まれました。
無添加ですので、添加物が気になる方でもご安心してお召し上がりいただけます。
シンプルに素材を活かし、良質なエンペラーサーモンの骨、皮を取り除き、お取り扱いしやすいよう個包装にしました。
まずはお刺身でご賞味ください。
表面だけカリッと焼いたレア焼きもおすすめです。
天日塩締めの作り方
少量軽く振塩し冷蔵庫で馴染ませ、ドリップを拭き取ります。
身が締まり、また違った味わいをお楽しみいただけます。
お好みのお塩でお試しください。
【振塩量の目安】
身肉重量に対して1%程度。
腹先等の身の薄い部分は塩辛くなりやすいので、ご注意ください。
お好みですので、あくまでも目安としてご理解ください。
【注意事項】
※小骨を取り除いておりますが、まれに小骨が残っている場合がございますので、ご注意願います。
※パッケージが変更になる場合がございます。
※複数件お申込をされて同日発送ご希望の場合は、備考欄にご記載ください。