返礼品について
【大変貴重な北海道産の高級魚のししゃもを一夜干しにしました】
ししゃもは、太平洋沿岸の一部の地域でこの時期(10月~11月中旬)しか獲れない貴重な魚です。近年は、漁獲が少なくなり高級魚とされています。新鮮なししゃもを食塩のみで薄味で一夜干しにしてあり、大きいサイズのメスとオスのみを各10尾入の真空にしております。
※画像はイメージです。
※解凍後は、なるべく早くお召し上がり下さい。
ししゃもは、太平洋沿岸の一部の地域でこの時期(10月~11月中旬)しか獲れない貴重な魚です。近年は、漁獲が少なくなり高級魚とされています。新鮮なししゃもを食塩のみで薄味で一夜干しにしてあり、大きいサイズのメスとオスのみを各10尾入の真空にしております。
※画像はイメージです。
※解凍後は、なるべく早くお召し上がり下さい。