返礼品について
北海道の保存食「三升漬」を、真いかを使って製品化しました。お酒のアテにもってこいの逸品です。
■内容量/加工地
三升漬:270g×2個
加工地:北海道釧路市
■原材料
いか(北海道産)、醤油、糖蜜、米麹、砂糖混合異性化液糖、食塩、唐辛子、還元麦芽糖水飴、酵母エキス、魚介エキス、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、ゼラチン、大豆を含む)
■賞味期限
3ヵ月
■注意事項/その他
※冷蔵庫で自然解凍してください。
・冷凍されたお魚やいくら等は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。
・急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。
・何と言っても一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。
・冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。
・解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
■内容量/加工地
三升漬:270g×2個
加工地:北海道釧路市
■原材料
いか(北海道産)、醤油、糖蜜、米麹、砂糖混合異性化液糖、食塩、唐辛子、還元麦芽糖水飴、酵母エキス、魚介エキス、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、ゼラチン、大豆を含む)
■賞味期限
3ヵ月
■注意事項/その他
※冷蔵庫で自然解凍してください。
・冷凍されたお魚やいくら等は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。
・急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。
・何と言っても一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。
・冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。
・解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。