返礼品について
北海道足寄町より、十勝の大自然で育ったオーガニック国産和牛、
「有機短角牛 小間切れ 150g×3パック」を使いやすい小分けでお届けします。
北十勝ファームの短角牛は、赤身肉のうまみ成分が多く、味や風味が格別!
脂身が控えめだからこそ感じる北十勝ファームの短角牛が持つ赤身肉の
強い味・風味は格別です。
噛めば噛むほどに旨味があふれる濃厚な味わいで、
飲み込むのがもったいないほど。
北十勝ファーム、こだわりの短角牛を、ぜひお召し上がりください。
■日本短角牛
和牛4種の一つで、主に、北海道と東北で飼育されている地域特定品種です。
国内に約7,000頭しか飼育されておらず、牛肉の国内流通量のうちの
1%以下という希少な和牛です。
鮮やかな赤身には、多くのアミノ酸を含んでおり、濃厚な旨味を味わうことが出来ます。
■有機JASオーガニックビーフ
国産のオーガニック牛肉は、国内流通の0.01%のみ。
オーガニックの牛肉生産には、遺伝子組み換え分別管理を原則とした、有機飼料を与えます。
北十勝ファームでは、自家栽培の有機牧草、有機飼料用トウモロコシ、
有機醤油粕、新鮮な天然湧水を与えて飼育しています。
《北十勝ファーム》
北海道足寄町にて500頭以上の牛を飼育している北十勝ファームでは、
愛情とこだわりを持って、牛たちを飼育しています。
牛たちが快適に過ごせるようアニマルウェルフェアに取組み、
環境と持続性を考えながら畜産を営んでいます。
【足寄町について】
北海道の十勝東北部に位置する足寄町。
季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、
螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力があります。
広大な土地から生まれた特産品は、地元の方々や観光客からも愛されています。
ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。
※画像はイメージです。
※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。
※お召し上がりになる前に冷蔵庫で一晩ほどゆっくり解凍してください。
※解凍後は、3日以内にお召し上がりください。
「有機短角牛 小間切れ 150g×3パック」を使いやすい小分けでお届けします。
北十勝ファームの短角牛は、赤身肉のうまみ成分が多く、味や風味が格別!
脂身が控えめだからこそ感じる北十勝ファームの短角牛が持つ赤身肉の
強い味・風味は格別です。
噛めば噛むほどに旨味があふれる濃厚な味わいで、
飲み込むのがもったいないほど。
北十勝ファーム、こだわりの短角牛を、ぜひお召し上がりください。
■日本短角牛
和牛4種の一つで、主に、北海道と東北で飼育されている地域特定品種です。
国内に約7,000頭しか飼育されておらず、牛肉の国内流通量のうちの
1%以下という希少な和牛です。
鮮やかな赤身には、多くのアミノ酸を含んでおり、濃厚な旨味を味わうことが出来ます。
■有機JASオーガニックビーフ
国産のオーガニック牛肉は、国内流通の0.01%のみ。
オーガニックの牛肉生産には、遺伝子組み換え分別管理を原則とした、有機飼料を与えます。
北十勝ファームでは、自家栽培の有機牧草、有機飼料用トウモロコシ、
有機醤油粕、新鮮な天然湧水を与えて飼育しています。
《北十勝ファーム》
北海道足寄町にて500頭以上の牛を飼育している北十勝ファームでは、
愛情とこだわりを持って、牛たちを飼育しています。
牛たちが快適に過ごせるようアニマルウェルフェアに取組み、
環境と持続性を考えながら畜産を営んでいます。
【足寄町について】
北海道の十勝東北部に位置する足寄町。
季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、
螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力があります。
広大な土地から生まれた特産品は、地元の方々や観光客からも愛されています。
ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。
※画像はイメージです。
※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。
※お召し上がりになる前に冷蔵庫で一晩ほどゆっくり解凍してください。
※解凍後は、3日以内にお召し上がりください。