返礼品について
石田めん羊牧場産ホゲットの内臓(レバー、タン、ハツ、サガリ、胃袋)を使用して、パキスタンの人気屋台料理「タカタク」に仕上げました。
スパイス監修はシャンカール・ノグチ氏、調理は東京の有名パキスタン料理店「レストラン ナワブ」による本場のタカタクです。
やや辛口で、ビールとの相性抜群です。お召し上がりの際は、商品を解凍した後、湯煎で5分温めてください。
※シャンカール・ノグチ氏:貿易商、調合師、インドアメリカン貿易商会代表
※レストランナワブ:パキスタン大使館御用達の、東京を代表する大人気パキスタン料理店
※画像はイメージです。
※納期のご指定はお受けできません。
※お申し込み状況によっては、お届けまでに2~3ヶ月程要しますのでご理解の上お申し込みください。
スパイス監修はシャンカール・ノグチ氏、調理は東京の有名パキスタン料理店「レストラン ナワブ」による本場のタカタクです。
やや辛口で、ビールとの相性抜群です。お召し上がりの際は、商品を解凍した後、湯煎で5分温めてください。
※シャンカール・ノグチ氏:貿易商、調合師、インドアメリカン貿易商会代表
※レストランナワブ:パキスタン大使館御用達の、東京を代表する大人気パキスタン料理店
※画像はイメージです。
※納期のご指定はお受けできません。
※お申し込み状況によっては、お届けまでに2~3ヶ月程要しますのでご理解の上お申し込みください。