返礼品について
北十勝短角牛 焼肉5種「タン・ミックスホルモン・サガリ・ハツ・レバー」
を北海道足寄町からお届け!
十勝の大自然で育った短角牛の焼肉詰め合わせです。
塩コショウやお好みのたれなどでお召し上がりください。
現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。
アニマルウェルフェアを実践する企業です。
牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。
赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで
「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。
美味しい短角牛の焼肉をぜひお楽しみください!
■タン
人気の定番部位!肉厚で食べ応え抜群です。
表面にカリっと焼き目を付けたら、そのままひとくち。
牛タンの旨みとジューシーな味わいがたまりません。
■ミックスホルモン
その独特な食感からファンも多いホルモン。
そのホルモンを贅沢にミックスしました。
コリコリとした弾力のある噛み応えがクセになります。
■サガリ
1頭の牛から少ししか取れない希少部位です。
柔らかく、程よい脂身もある赤身に近いお肉。
さっぱりとした味わいがお口に広がります。
■ハツ
牛の心臓にあるホルモンで、希少な部位。
ヘルシーで歯切れの良いお肉です。
クセのないあっさりとした味わい。
■レバー
鉄分などの栄養が豊富な部位。
柔らかく、濃厚な味わいです。
なめらかな口当たりと、程よい弾力を楽しめます。
温かいご飯やビールのお供に。
ギフトにもいかがでしょうか。
ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください!
【足寄町について】
北海道の十勝北東部に位置する足寄町。
季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、
螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。
広大な土地から生まれた特産品は、
地元の方々や観光客からも愛されています。
ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。
※画像はイメージです。
※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。
※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)
を北海道足寄町からお届け!
十勝の大自然で育った短角牛の焼肉詰め合わせです。
塩コショウやお好みのたれなどでお召し上がりください。
現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。
アニマルウェルフェアを実践する企業です。
牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。
赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで
「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。
美味しい短角牛の焼肉をぜひお楽しみください!
■タン
人気の定番部位!肉厚で食べ応え抜群です。
表面にカリっと焼き目を付けたら、そのままひとくち。
牛タンの旨みとジューシーな味わいがたまりません。
■ミックスホルモン
その独特な食感からファンも多いホルモン。
そのホルモンを贅沢にミックスしました。
コリコリとした弾力のある噛み応えがクセになります。
■サガリ
1頭の牛から少ししか取れない希少部位です。
柔らかく、程よい脂身もある赤身に近いお肉。
さっぱりとした味わいがお口に広がります。
■ハツ
牛の心臓にあるホルモンで、希少な部位。
ヘルシーで歯切れの良いお肉です。
クセのないあっさりとした味わい。
■レバー
鉄分などの栄養が豊富な部位。
柔らかく、濃厚な味わいです。
なめらかな口当たりと、程よい弾力を楽しめます。
温かいご飯やビールのお供に。
ギフトにもいかがでしょうか。
ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください!
【足寄町について】
北海道の十勝北東部に位置する足寄町。
季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、
螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。
広大な土地から生まれた特産品は、
地元の方々や観光客からも愛されています。
ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。
※画像はイメージです。
※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。
※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)