返礼品について
心をこめて作った自慢の特産品を、12回に分けてお届けします。
◯1月/チーズ、蜂蜜
チーズは、コンテストを受賞しています。
アカシア蜂蜜は、クセが少ないです。
◯2月/ウインナー、ベーコン
ウインナー、ベーコンは、無添加です。
◯3月/コロッケ、メンチカツ、長いも
コロッケとメンチカツは、添加物は最小限です。
長いもは、きめ細かく粘りがあります。
◯4月/そば、ラーメン、黒豚
そばは、北海道のそば粉を使用しています。
ラーメンは、硬さとコシに長所があります。
黒豚は、希少価値が高いです。
◯5月/アスパラ、黒豆、しゃぶしゃぶ
グリーンアスパラは、甘みと柔らかさが特徴です。
光黒大豆は、調理がしやすいです。
十勝和牛は、A3等級です。
◯6月/ピザ、ラクレット、ハム、パンチェッタ
ピザは、自家製チーズをたっぷりです。
ハム、パンチェッタは、無添加です。
◯7月/ステーキ、焼肉、ジェラート
十勝和牛は、A3等級です。
ジェラートは、搾乳してから24時間以内に製造しています。
◯8月/とうもろこし、ゆり根ハム、ヒレカツ
とうもろこしは、さわやかな甘さです。
ゆり根ハムは、ゆり根を丁寧に詰めました。
ヒレカツは、あっさりしています。
◯9月/餃子、にんじん、豚肉
餃子は、北海道産原材料です。
にんじんは、十勝の緑黄色野菜の代表です。
◯10月/じゃがいも、かぼちゃ、ハム
きたあかりは、ホクホクした食感です。メークインは、舌触りがなめらかです。
かぼちゃは、でんぷん・糖質が豊富です。
ハムは、無添加物です。
◯11月/ごぼう、焼肉
ごぼうは、15年かけて培ったノウハウで育てています。
十勝和牛は、A3等級です。
◯12月/ゆり根、豚肉
ゆり根は、6年かけ育てています。
豚肉は、凍らせていないので鮮度抜群です。
◯木のうつわ
ハンドメイドで作成しています。
※画像はイメージです。
※ご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。
※複数個口でお届けとなります。状況により発送日が同一にならない場合がございます。
※状況により出荷時期が前後する可能性があります。
※内容の一部が変更になる可能性があります。
※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。
※商品コード: 57491139
◯1月/チーズ、蜂蜜
チーズは、コンテストを受賞しています。
アカシア蜂蜜は、クセが少ないです。
◯2月/ウインナー、ベーコン
ウインナー、ベーコンは、無添加です。
◯3月/コロッケ、メンチカツ、長いも
コロッケとメンチカツは、添加物は最小限です。
長いもは、きめ細かく粘りがあります。
◯4月/そば、ラーメン、黒豚
そばは、北海道のそば粉を使用しています。
ラーメンは、硬さとコシに長所があります。
黒豚は、希少価値が高いです。
◯5月/アスパラ、黒豆、しゃぶしゃぶ
グリーンアスパラは、甘みと柔らかさが特徴です。
光黒大豆は、調理がしやすいです。
十勝和牛は、A3等級です。
◯6月/ピザ、ラクレット、ハム、パンチェッタ
ピザは、自家製チーズをたっぷりです。
ハム、パンチェッタは、無添加です。
◯7月/ステーキ、焼肉、ジェラート
十勝和牛は、A3等級です。
ジェラートは、搾乳してから24時間以内に製造しています。
◯8月/とうもろこし、ゆり根ハム、ヒレカツ
とうもろこしは、さわやかな甘さです。
ゆり根ハムは、ゆり根を丁寧に詰めました。
ヒレカツは、あっさりしています。
◯9月/餃子、にんじん、豚肉
餃子は、北海道産原材料です。
にんじんは、十勝の緑黄色野菜の代表です。
◯10月/じゃがいも、かぼちゃ、ハム
きたあかりは、ホクホクした食感です。メークインは、舌触りがなめらかです。
かぼちゃは、でんぷん・糖質が豊富です。
ハムは、無添加物です。
◯11月/ごぼう、焼肉
ごぼうは、15年かけて培ったノウハウで育てています。
十勝和牛は、A3等級です。
◯12月/ゆり根、豚肉
ゆり根は、6年かけ育てています。
豚肉は、凍らせていないので鮮度抜群です。
◯木のうつわ
ハンドメイドで作成しています。
※画像はイメージです。
※ご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。
※複数個口でお届けとなります。状況により発送日が同一にならない場合がございます。
※状況により出荷時期が前後する可能性があります。
※内容の一部が変更になる可能性があります。
※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。
※商品コード: 57491139