返礼品について
北海道白老町における御当地食材をトッピングした手捏ね生地をイタリア製の石窯(ジャンニ・アクント社製)で1枚1枚丁重に焼き上げたナポリピッツァ4枚セット。
1.ボッタルガ(たらこ)白老町虎杖浜産のたらこを贅沢にゴロゴロトッピングし、さらにたらこをふんだんに使用した濃厚タラモソ-スもたっぷり使用!白老のたらこを余す所なく味わえる1枚となっております。
2.サルモーネ(サーモン) 北海道産の蝦夷山桜を使用したスモークサーモン、自家製タルタル・塩レモンをトッピング。クリーミーなのにさっぱりした味わいに仕上げてあります。
3.ボスカイオーラ(椎茸)白老産の肉厚な椎茸を大ぶりにカット、ベーコン モツァレラチーズと共に石窯でジューシーに焼き上げた食べごたえ抜群の一品です。
4.マルゲリータ(イタリアンカラーのピッツァの絶対王者)道産牛乳を使用したモツァレラとバジル、当店自慢の看板メニューです!
冷蔵庫で解凍後、オーブン、グリル、テフロンフライパン等で中火でチーズが溶けるまで暖めてお召し上がりください。
【保存方法】
-18℃以下で保存
【原材料名】
(1)ボッタルガ(タラコ、モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、クリームチーズ、ジャガイモ、バター、マヨネーズ、エキストラバージンオリーブオイル、青菜(ホーレン草 ブロッコリー 菜の花)
(2)サルモーネ(ドナルドサーモン、クリームチーズ、グラナパダーノチーズ、ホーレン草、タルタルソース、レモン、エキストラバージンオリーブオイル
(3)ボスカイオーラ(椎茸、モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、べーコン、パセリ、ニンニク、レモン
(4)マルゲリータ(モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、トマトソース、バジル、エキストラバージンオリーブオイル)
(生地)塩、イースト、水、強力粉
(トマトソース)トマト、塩
(タルタルソース)玉ねぎ、ピクルス、パプリカ、塩、胡椒、玉子
(一部に小麦、卵、乳 を含む)
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
1.ボッタルガ(たらこ)白老町虎杖浜産のたらこを贅沢にゴロゴロトッピングし、さらにたらこをふんだんに使用した濃厚タラモソ-スもたっぷり使用!白老のたらこを余す所なく味わえる1枚となっております。
2.サルモーネ(サーモン) 北海道産の蝦夷山桜を使用したスモークサーモン、自家製タルタル・塩レモンをトッピング。クリーミーなのにさっぱりした味わいに仕上げてあります。
3.ボスカイオーラ(椎茸)白老産の肉厚な椎茸を大ぶりにカット、ベーコン モツァレラチーズと共に石窯でジューシーに焼き上げた食べごたえ抜群の一品です。
4.マルゲリータ(イタリアンカラーのピッツァの絶対王者)道産牛乳を使用したモツァレラとバジル、当店自慢の看板メニューです!
冷蔵庫で解凍後、オーブン、グリル、テフロンフライパン等で中火でチーズが溶けるまで暖めてお召し上がりください。
【保存方法】
-18℃以下で保存
【原材料名】
(1)ボッタルガ(タラコ、モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、クリームチーズ、ジャガイモ、バター、マヨネーズ、エキストラバージンオリーブオイル、青菜(ホーレン草 ブロッコリー 菜の花)
(2)サルモーネ(ドナルドサーモン、クリームチーズ、グラナパダーノチーズ、ホーレン草、タルタルソース、レモン、エキストラバージンオリーブオイル
(3)ボスカイオーラ(椎茸、モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、べーコン、パセリ、ニンニク、レモン
(4)マルゲリータ(モツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、トマトソース、バジル、エキストラバージンオリーブオイル)
(生地)塩、イースト、水、強力粉
(トマトソース)トマト、塩
(タルタルソース)玉ねぎ、ピクルス、パプリカ、塩、胡椒、玉子
(一部に小麦、卵、乳 を含む)
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)