返礼品について
〇 漁港から5分!鮮度一番の活カニ卸専門店がお送りする 北海道産 冷凍毛ガニ 〇
水揚げされたばかりの蟹を即時ゆで上げることで旨みを凝縮する「浜ゆで」
漁港から5分という立地にある活カニ卸専門店こそ出来る方法で
身の甘さや濃厚な味噌を引き出した、北海道の毛ガニをご堪能頂けます!
★美味しい「かに酢」もお付けしております。お客様のお好みに合わせてお使い下さい。
~ 冷凍便も新鮮さ第一! ~
冷凍商品も注文を受けてからご用意致しております。
季節ごとに白老 虎杖浜 登別等、旬の産地から自社買い付けしている為
鮮度第一で商品をお届けすることができます。
【冷凍毛ガニの参考解凍方法】 大きめのお皿などに入れ室温ではなく冷蔵庫で12時間~24時間程度を目安に なるべく時間に余裕を持ってゆっくりと解凍してください。 室温・レンジ・お鍋になどで急速に解凍したり、反対に時間を掛け過ぎてしまいますと かにの旨みであるエキスが流れ出てしまい、身も食感を失い、味噌もパサパサになってしまいます。
※甲羅の重さを含んだボイル(ゆであがり)時の全体の重さの表記となります。
※毛ガニの個体には大きさ・住んでいた海水濃度により塩加減のバラつきがございます。
当店では濃度一定でゆでています、そのままお召し上がりいただき、お客様のお好みに合わせて、同封のカニ酢をお好みでお使いください。
もし塩辛く感じた場合は、お手数をおかけしますが食べ方レシピに塩抜き方法の説明をご覧ください。 お客様のお好みに合わせて塩分濃度を調整できます。
※商品到着後、冷凍で保存30日間までですが、家庭用冷凍庫ですので消費期限に関わらず出来るだけお早めにお召し上がりください。
※解凍後はすぐにお召し上がりください。再冷凍は味と食感を損ないますので出来ません。
~ 有限会社 三吉丸 ~
北海道白老町の活カニ卸専門店
カニ以外にもイクラやエビ、干物など様々な
魚介類を仕入れから加工販売を行っている。
店舗には大水槽が設置され、漁獲された大量のカニを見ることが出来る。
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
水揚げされたばかりの蟹を即時ゆで上げることで旨みを凝縮する「浜ゆで」
漁港から5分という立地にある活カニ卸専門店こそ出来る方法で
身の甘さや濃厚な味噌を引き出した、北海道の毛ガニをご堪能頂けます!
★美味しい「かに酢」もお付けしております。お客様のお好みに合わせてお使い下さい。
~ 冷凍便も新鮮さ第一! ~
冷凍商品も注文を受けてからご用意致しております。
季節ごとに白老 虎杖浜 登別等、旬の産地から自社買い付けしている為
鮮度第一で商品をお届けすることができます。
【冷凍毛ガニの参考解凍方法】 大きめのお皿などに入れ室温ではなく冷蔵庫で12時間~24時間程度を目安に なるべく時間に余裕を持ってゆっくりと解凍してください。 室温・レンジ・お鍋になどで急速に解凍したり、反対に時間を掛け過ぎてしまいますと かにの旨みであるエキスが流れ出てしまい、身も食感を失い、味噌もパサパサになってしまいます。
※甲羅の重さを含んだボイル(ゆであがり)時の全体の重さの表記となります。
※毛ガニの個体には大きさ・住んでいた海水濃度により塩加減のバラつきがございます。
当店では濃度一定でゆでています、そのままお召し上がりいただき、お客様のお好みに合わせて、同封のカニ酢をお好みでお使いください。
もし塩辛く感じた場合は、お手数をおかけしますが食べ方レシピに塩抜き方法の説明をご覧ください。 お客様のお好みに合わせて塩分濃度を調整できます。
※商品到着後、冷凍で保存30日間までですが、家庭用冷凍庫ですので消費期限に関わらず出来るだけお早めにお召し上がりください。
※解凍後はすぐにお召し上がりください。再冷凍は味と食感を損ないますので出来ません。
~ 有限会社 三吉丸 ~
北海道白老町の活カニ卸専門店
カニ以外にもイクラやエビ、干物など様々な
魚介類を仕入れから加工販売を行っている。
店舗には大水槽が設置され、漁獲された大量のカニを見ることが出来る。
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)