返礼品について
《サーモンの切り身を米麹に漬込んだ「石狩漬け」》
◆北海道の郷土食をより身近に感じていただける逸品♪
◆珍味としてお酒のおつまみに!おかずとして温かいご飯のおともに!相性は抜群!
◆食欲をそそる、半透明で綺麗な色をしたサーモンの切り身とプチプチ食感のいくら
米麹に漬込むことでサーモンの身が引き締まり、ねっとりとした食感の中に歯ごたえも感じられます。
手巻き寿司の具や、冷製パスタのトッピングにもお使いいただけます。
ぜひ、一度ご賞味ください!
※解凍後は10℃以下で3日間を目安に早めにお召し上がりください。
※鮭の小骨がまれに入る場合がありますのでご注意ください。
【竹丸渋谷水産】
昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から
水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。
☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得
☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞
☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
白老町ふるさと納税コールセンター
営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く)
TEL:011-807-0176
※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
◆北海道の郷土食をより身近に感じていただける逸品♪
◆珍味としてお酒のおつまみに!おかずとして温かいご飯のおともに!相性は抜群!
◆食欲をそそる、半透明で綺麗な色をしたサーモンの切り身とプチプチ食感のいくら
米麹に漬込むことでサーモンの身が引き締まり、ねっとりとした食感の中に歯ごたえも感じられます。
手巻き寿司の具や、冷製パスタのトッピングにもお使いいただけます。
ぜひ、一度ご賞味ください!
※解凍後は10℃以下で3日間を目安に早めにお召し上がりください。
※鮭の小骨がまれに入る場合がありますのでご注意ください。
【竹丸渋谷水産】
昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から
水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。
☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得
☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞
☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
白老町ふるさと納税コールセンター
営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く)
TEL:011-807-0176
※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております