返礼品について
北海道産の帆立から取り出した貝柱を塩茹でした帆立ソフト貝柱、更に燻製にしてオリーブ油で漬け込んだ帆立燻油漬。
そのまま食べても良し、サラダやカレー等料理の具材としてもお使いいただけます。
【原材料】
ほたてソフト貝柱: 帆立(北海道産)、食塩
ほたて燻油漬: 帆立(北海道産)、食塩、オリーブ油、植物油
【保存方法】
常温保存可能
開封後は冷蔵庫にて保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
そのまま食べても良し、サラダやカレー等料理の具材としてもお使いいただけます。
【原材料】
ほたてソフト貝柱: 帆立(北海道産)、食塩
ほたて燻油漬: 帆立(北海道産)、食塩、オリーブ油、植物油
【保存方法】
常温保存可能
開封後は冷蔵庫にて保存
【注意事項】
※画像はイメージです。